mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 @Krosh, правда похожа... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2014 Krosh, А я почему-то подумала про Альтер сумасашла? у меня отродясь таких глазищ не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 @JuliaGEm,правда похоже на тебя, особенно напоминает твою фотку вконтакте, которая главная стоит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) сумасашла? у меня отродясь таких глазищ не было А у меня што были штоль? Хотя на меня вроде тоже похоже P.S. Крошик, а хде эта стена? Изменено 8 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 марта, 2014 @JuliaGEm,В Селе! всегда любуюсь,когда мимо проезжаем...,жизнерадостная девочка! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2014 @JuliaGEm,В Селе! всегда любуюсь,когда мимо проезжаем...,жизнерадостная девочка! точнее 5 дом......., а вообще это точная копия дочки моей бывшей соседки проживающей в этом же доме.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 марта, 2014 а вообще это точная копия дочки моей бывшей соседки проживающей в этом же доме... дочку не Оля зовут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2014 дочку не Оля зовут? )) Неее Алина В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 марта, 2014 @Серёжка, а если я попрошу выкинуть меня с 5 этажа?! Я бы даже помог Серёжке! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 марта, 2014 ага, 8 марта кончилось, значит можно с высоты кидать?! как негуманно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 марта, 2014 ага, 8 марта кончилось, значит можно с высоты кидать?! как негуманно! Да...., наконец-то кончился это день "домашнего рабства", день наглых и пьяных дамочек, день "включите песню "О бож, какой мущииина" ...", день везде закончившихся тюльпанов и т.д...... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да...., наконец-то кончился это день "домашнего рабства", день наглых и пьяных дамочек, день "включите песню "О бож, какой мущииина" ...", день везде закончившихся тюльпанов и т.д...... ты такой милашка! ))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты. Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9-ым Марта! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот почему я 8 марта недолюбливаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот почему я 8 марта недолюбливаю я так обожаю)и столько выходных и столько друзей)и море цветуёв)правда обьедаловка,ну ничего,потом худеть будем) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение