Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Gurono4ka,не много ли тебе планов на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 из астрала вышла как там наши? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Alter Ego, все счастливы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочу понять погоду на сегодня 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Sombra,это гдетакое выдали , но на улице -хорошо, вчера было холоднее- я пальто выгуляла -зима закончилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Gurono4ka,не много ли тебе планов на выходных? нормааально, у меня вся неделя такая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ууууу всем привет Прилетела ночь, встала сбегала погоняла уточек Собираю чемодан, опять в дорогу На старости лет разъездилась чавой-то 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Len_oGgG,нам тебя не хватало! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хочу понять погоду на сегодня image.jpg да у нас ее и синоптики то сами не понимают. У меня сегодня вообще телефон выдал, что реальные ощущения -13. Я думаю, как так? Позвонила своим, говорят - нагло врут, на улице нормально Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Sombra,это гдетакое выдали , но на улице -хорошо, вчера было холоднее- я пальто выгуляла -зима закончиласьНа яндексе в 9 :50 утра ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2014 На яндексе в 9 :50 утра хоошо что я там не бываю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Народ,хватит спать!!!!!!!!!!!!Первый день весны!!!!!!! А вы все спите Одной мне и Боулеру не спится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 марта, 2014 мне тоже не спится...с 5-30.. ненавижу работу. С весной всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Пеку блины С Широкой масленицей, друзья!!! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2014 Пеку блины С Широкой масленицей, друзья!!!Видеть их не могу......сначала дочке в школу, потом сыну в школу, потом еще...........Кофеек попиваю болтая ножкой, вокруг тихо тихо, только какие то звуки доносятся с улицы в приоткрытое окно........блаженство...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение