Лирика 4 741 Опубликовано 26 февраля, 2014 Наш забирайрозовый поди?)) Не,я хочу купить,как полагается за 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Sombra, Буду, да!)))))) @mashaag, Точно! Клюковку еще надо сделать)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 февраля, 2014 розовый поди?)) Не,я хочу купить,как полагается за 23 февраляКрасный с черным абсолютно зря потраченные деньги. Ща поищу закупку скутеровРолики и велик лучше. Протестированно на обоих детях ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 февраля, 2014 @Лирика, Вот http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96038-letnii-assortiment-velosipedy-leksus-2014-goda-s/ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Sombra,велик у нас есть. а на ролики чет боюсь ставить,он пешком то все углы сшибает. я смотрела эту закупку. приглянулся один самокат. Меня только смущает,что у понравившегося самоката колеса пластиковые, мы велик купили с такими, грохочет по асфальту как трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот чуяло сердце, глядя на скачки напряжения от 180 до 230, что наступит конец света. А электроремонт не верил... Теперь чинят...жжждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 С утра как электро-веник ношусь, накаталась так, что аж ноги болят, вылезла из машины и сразу идти не смогла, все затекло сцуко, только вчера от сверчков в машине избавилась, так теперь звеню на каждой кочке! муж обозвал Беличьим экспрессом есть хочу - умираю, а ноги говорят ничего не знаем, не хотим идти на первый этаж Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2014 абсолютно зря потраченные деньги. согласна на 100 процентов и велик после 15 лет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2014 и велик после 15 лет тоже Вот тут принципиально не согласна! Я себе на 18 лет заказывала именно велосипед, хороший! О чем ни разу не пожалела :-) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2014 ой,я б тоже с удовольствием всей семье велики прикупила, было б где хранить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ищу халявный тур Палермо-Катания с окрестностями...Весна однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 февраля, 2014 Меня только смущает,что у понравившегося самоката колеса пластиковые, Неее, точно нет. Они должны быть силиконовые. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я себе на 18 лет заказывала именно велосипед, хороший! О чем ни разу не пожалела :-) ну да , тут я не указала до какого возраста - но мой сын еще к велику не вернулся, а папаня катается только за компанию со мной а мне оно и так не надо , хотя велик мне купили для ленивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2014 Приготовила жаренные бананы.. С корицей, кунжутом и шоколадной мороженкой)) Обожралась.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сижу и думаю...кто бы мне блинов испек? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение