mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ой-ёёёёёё, врёт этот тест. Не, не могу я такой быть ))) Вы - «Человек-Гармония» Вы добры, обладаете душевной теплотой, заботитесь о людях с большой любовью Вам нравится быть хорошим другом. Вы – надёжный человек и заслуживаете доверия, вы ищете баланс и гармонию в жизни. Вы устанавливаете длительные и прочные дружеские связи, ваши друзья ценят вас за честность и прямоту. Скорее всего, вы предпочитаете устоявшийся порядок и стабильность новым впечатлениям. Иногда это совсем неплохо – открываться людям. Поделитесь этой информацией с друзьями, позвольте им лучше узнать вас. Они ведь любят вас и оценят вашу честность. И не беспокойтесь, мы не расскажем им слишком много. Я, наверное, хотела бы... Но... не тяну Юль, ты просто себя не дооцениваешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 @mashaag, Я себя местами даже переоцениваю, Маш Я не человек-гармония, я человек-сомнение ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 февраля, 2014 точно, тест врет. Вы - «Энерджайзер» Вы – позитивный энтузиаст. На вас можно рассчитывать, если необходимо вдохновить окружающих. Вы увлекаетесь здоровым образом жизни. Вы – страстный энтузиаст, обожаете новые впечатления и идеи. Вы цените оригинальное мышление и увлечены культурой и искусством. Разнообразие – вот, что для вас действительно важно в жизни. Перед тем, как вы начнёте ещё одно новое увлекательное дело, убедитесь, что все к этому готовы. Поделитесь этой информацией с друзьями, чтобы они знали больше о ваших стремлениях. ожидала результата: усталый путник, сбитый летчик 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 А мне Машины результаты понравились больше своих ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А мне Машины результаты понравились больше своих ))) Но они тоже далеки от реальности , хотя не во всем Я имела ввиду, фраза, что вы потрясающий человек, если в плане, кого то потрясти, то я могу (шутка, я не такая), а в остальном, да...больше да, чем нет. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2014 @.Nusha., ок. Сереж,спорь!Она мне ужо проспорила...ящик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну да, кстати, еще и застенчивый Хоспадя....Когда-ж я те хвост остригу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2014 а кому седня легко..... ? Мне!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ляг поудобнее тока и зажмурься и жди....... Будет клизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Сереж,спорь!Она мне ужо проспорила...ящик , ну я его в самый последний момент упустила......форцмажорВ этот раз торжествовать буду Я.......... Вот так это будет...... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Lindenfarbe,мне выдало тоже самое, но в чем то тест прав: свести народ тогда, когда он на это не расчитывает в том формате к которому этот народ готов - я умею. причем народ и может и не догадаться ,что я к этому рук приложила. нет справедливости на белом свете- столько времени на тест угрохать и получить то, что тебе не нравится-обломисто. пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хоспадя....Когда-ж я те хвост остригу... Ой, ой, ой....хто это протрезвел и показался на форуме? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2014 хто это протрезвелФу на тебя!Я просто занята была,в гости ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 Фу на тебя!Я просто занята была,в гости ходила. Знаем мы твои гости.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение