Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю прямую трансляцию: http://stream.1tv.ru/live а телевизор не кажет? там каналам по шести это действие вещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 смету подписал Смету пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а телевизор не кажет? Зомбоящика не держу. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 а телевизор не кажет? там каналам по шести это действие вещают! я по инету только с смотрю. потому что мне муж еще пишет вконтакте и тут я на пуш.орге. Мне итак надоело туда-сюда бегать от телека до компа первую часть открытия Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 слушаю музыку, выбираю платишко и пиджак, вот выберу и пойду сапоги подходящие на весну искать, найду сапоги, нужно будет сумочку подобрать...жуть как все сложно! замкнутый и не прекращающийся процесс но приятный еще про пальто забыла мы не патриоты, мы не смотрим открытие, как-нибудь потом принеприменно, под соответствующее настроение 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 февраля, 2014 А можно смотреть по телеку, а в интернете с телефона сидеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 И мне сапоги нужны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 мы не патриоты, мы не смотрим открытие, как-нибудь потом принеприменно, под соответствующее настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Зомбоящика не держу. bNzgnDeGlvs.jpg не выброшу, потому как и инет и сапоги, всё в нем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 А у мну все, ток голову повернуть периодически...а мужа с ноутом, ему вообще, ток глаз скосить)) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, сколько я зимние себе искала - жуть! надеюсь с весенними попроще будет... подобрать обувь это самое сложное! @PavLan, не ругайся, в обычной жизни хорошее платье и пиджак куда важнее олимпиады! @Серёжка, а тебе то зачем сапоги? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 А у мну все, ток голову повернуть периодически...а мужа с ноутом, ему вообще, ток глаз скосить)) чудо-комната 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Серёжка, а тебе то зачем сапоги? Они просто есть... ты их не видишь, а они есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташ, мне как раз на весну нужны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 чудо-комната Ну, а в наших малометрах по другому никак :n22: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение