Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2014 Я в шесть ложилась) это уже не день)) Тем более сейчас, это суровая необходимость, поспать днем) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2014 @Vasilisa81, Я тоже. Немножко. @PavLan, Я часов в пять всегда хочу спать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 @JuliaGEm, наушники зачОт стараюсь поработать но мысль о том, что работать на этой неделе 6 дней за двоих.... не даёт покоя.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 наушники зачОт Да, но именно в моих микрофон не работает (это рабочие) Bad luck ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 Да, но именно в моих микрофон не работает (это рабочие) Bad luck ))) пока никто не видит поменяй на те у кого микро работает с понтом дела, это не я, и корова не моя Я так кресло на работе раньше меняла, когда че нить ломалось А щас умну мое персональное, как у директора Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 пока никто не видит поменяй на те у кого микро работает Неее, я честная.Пусть лучше новые купят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 Неее, я честная. Пусть лучше новые купят ))) после того как у нас в офисе ломают кресло по 4 раза нам сказали новые за свой счет будете покупать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 @Len_oGgG, Ну, я-то свои не ломала. Изначально бракованные. А вот тому, кто уже двое (или трое) ушей сломал, тому уже и не покупают... Сам отказывается ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 января, 2014 скучно. и вы скучные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 скучно. и вы скучные. блин вместо скучные читаю и вы с"чные ))) думаю совсем охренела, прийти наказать тебя 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 января, 2014 думаю совсем охренела я давно ж охренела, кис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 скучно. и вы скучные. Зря. Зря закрыли тему словесных портретов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 января, 2014 Зря. Зря закрыли тему словесных портретов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94803-ugadai-ka/ не бухти, иди пиши 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 я давно ж охренела, кис блин и я в ту степь поехала 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 января, 2014 блин и я в ту степь поехала давно пора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение