Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2014 куриииить...так хочется.... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 января, 2014 Ходила в гости.. Познакомилась с новыми людьми..отметила свою днюху...когда часы пробили 12 отметили днюху другого гостя...жаль только не дождалась когда он споет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2014 Ходила в гости.. Познакомилась с новыми людьми..отметила свою днюху...когда часы пробили 12 отметили днюху другого гостя...жаль только не дождалась когда он споет а мы таки приступили к твоему коньяку. Привет Запашным! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 января, 2014 вчера чудненько погуляли по ВДНХ.красивенько там)подмёрзли малость,но глинтвейн спас) сейчас собираюсь неспешно на каникулы в Кострому 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Третье утро сварив кофе, оно мне кажется напитком богов, по сравнению с вечерними напитками......,настроение чумачечее....,все не виделись с октября, соскучилась........Взяли вчера с собой усатую малявку в гости, она поочередно очаровывала всех, большие крепкие мужики на удивление на раз-два укладывали ее в люльку......., со стороны очень забавно было на это смотреть,потом решили отнести домой, боже, этот комок поднял вой на всю деревню, пришлось забрать обратно в гости, и все таки все мы большие дети........ Изменено 3 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 января, 2014 Железобетонный повод... а то я свои коньки, уже с февраля месяца такого года забрать не могу а ты говоришь не грех нажраться Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 Третье утро сварив кофе, оно мне кажется напитком богов, по сравнению с вечерними напитками...... , А я разочаровался в кофе. Оно мне больше не нравится. Новый год - всё по-новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 января, 2014 А я разочаровался в кофе. Оно мне больше не нравится. Новый год - всё по-новому. когда кофе- ОНО, не мудрено разочароваться... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2014 когда кофе- ОНО, не мудрено разочароваться... разочаровываться надо было, когда Минобрнауки РФ утвердил ОНО, как норму русского языка. А теперь уж поздняк, пейте ОНО на файф-о-клок таким, как оно есть чао, грамотность 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 января, 2014 @Alter Ego, Все эти нормы языка рано или поздно отменят. Я искренне в это верю... А мы вот с сынулей баньку истопили, паримся... один тока облом, в снегу поваляться не судьба... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2014 Все эти нормы языка рано или поздно отменят. Я искренне в это верю... Сомневаюсь. Будет поздно. Уже поздно. Исковеркать легко, починить сложно, а порой и невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2014 @Alter Ego, Все эти нормы языка рано или поздно отменят. Я искренне в это верю... А мы вот с сынулей баньку истопили, паримся... один тока облом, в снегу поваляться не судьба... Тогда ваша запись должна выглядеть примерно так ...= Всеэтинормыязыкараноилипоздноотменятяискренневэтоверю=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 января, 2014 @Грюн, моя запись выглядит обычно и не особо должна привлекать внимание... Паримся с сынулей, он деловой такой, в буденовке с вениками... Спрашиваю его про кофе, в ступор ввел, он подвох в вопросе почуял. оно или он, но уж точно не она... Обсудили, разжевал проблемку, говорит -Пап, а тебе то что до этого? Вот и думаю, нахмнеэнтонесдалось... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А вы разве не слышали про последние реформы русского языка? Теперь есть как минимум два "оно" - это кофе и Министерство образования. Изменено 3 января, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 января, 2014 @PavLan, я изначально плевал на эти новшества и продолжаю плевать... Сделал однако, вывод дрова надоть сушить, прежде чем пользовать... снега нет, дрова сырые, кофе оно... трындец... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение