Серёжка 2 082 Опубликовано 25 декабря, 2013 Устал поди? было такое даже хотел миррору написать, что за фигня... то слушаются, то нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у меня они не правильные снежинки!!! Я мышку влево - они направо и наоборот! Не логично! дайте мне правильных послушных снежинок! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Gurono4ka, ты сама себя послушай? Ну как у тебя могут быть послушные снежинки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 @JuliaGEm, Чё, все плохо? да?! ну и ладно! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2013 тапки выбираю .. эндурные). 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пью кофе)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 декабря, 2013 сижу и жду фамилии на выписку Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2013 урррра! моей работе посвещаеццо http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2013 жду 20 минут до конца рабочего дня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 декабря, 2013 готовлю заказанную еду )) (собственно как всегда - чем же мне заняться на ночь глядя) и довязываю второй носок =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 декабря, 2013 завтракаю :-) пироженкой трюфелем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 о май гад! я в растерянности! вчера в ночи покидала в интернетике свое резюме. Сегодня с 9 утра у меня перегрелся тилипон и переполнилсо почтовый ящик! боже! мне страшно! оне все меня хотят! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @Alter Ego, Так это же круто, когда выбираешь ты, а не тебя! а я сижу в письмах по самые уши 52 кредитора, будь они неладны Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Gurono4ka, наверное. Но у меня по плану есчо затяжной маргинальный запой, а оне меня чото напрягают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Alter Ego, а нефиг было в ночи резюме раскидывать, они все такие посмотрели на время, на резюме и решили "Вах, какая! и по ночам работает! надо брать!" погоди, наверняка найдутся умники, которые и на праздниках тебя достанут 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение