Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Len_oGgG, мне тоже сегодня пришлось в макдаке перекусывать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 девочки вы дома не бываете чтоли??? неужели сложно сварить суп-борщ-еще чего нибудь, и отварить макароны или пюреху наделать??? все вместе займет час от силы.... а куриное что-то пожарить ваще мало времени надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 декабря, 2013 иногда бывает так что ты от дома далеко, а кушать очень хочется 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 иногда бывает так что ты от дома далеко, а кушать очень хочется но тут не так! приезд домой, лень, запряг кого-то, и вот еда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Серёжка, когда сегодня, в начале седьмого вечера я осознала, что окромя бутерброда в 11 утра я больше ничего не ела, то макдак показался мне весьма привлекательным. Естественно, я бы не отказалась от еды поприличнее, но сегодня не сложилось зато вчера лакомились запеченной рулькой! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Серёжка, когда сегодня, в начале седьмого вечера я осознала, что окромя бутерброда в 11 утра я больше ничего не ела, то макдак показался мне весьма привлекательным . Естественно, я бы не отказалась от еды поприличнее, но сегодня не сложилось зато вчера лакомились запеченной рулькой! а ты рульку в лоточек положи и на работе погрей, а еще лучше в баночку супа налей, все лучше чем бутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Серёжка, да ты идеалист! не, у нас сейчас в кафешке завтраки появились, проще туда сходить, там вкусно и не дорого Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Серёжка, да ты идеалист! не, у нас сейчас в кафешке завтраки появились, проще туда сходить, там вкусно и не дорого ну почему сразу идеалист.... я просто если не на машине еду, то беру баночку с первым или лоток со вторым.... но бывает и мак дак и кафехи, если в разъездах далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Серёжка, ну мейби, я ленивая, я не могу заставить себя стоять у плиты по приезду с работы если только что-то лайтовое и необременительное... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 декабря, 2013 а я вот себе за выходные на неделю наготовлю, потом только разогреть. А если и это ломает, то либо протеина разведу, либо творогу намешаю) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar Везет! А у меня сколько на выходных не приготовь, все съест уже ко вторнику экономически не выгодно получается! и творог хрен поест, все что не мясо полноценной едой видите ли не считается! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Enigma Kuutar Везет! А у меня сколько на выходных не приготовь, все съест уже ко вторнику экономически не выгодно получается! и творог хрен поест, все что не мясо полноценной едой видите ли не считается! мэйби... Я бы сбежал... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2013 мэйби... Я бы сбежал... от чего? от ежедневной кормежки или творога? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 декабря, 2013 не хочу! можно приехать домой и сделать еду! я смотрю ты такой умный, каждый день себе борщи варишь, берешь с собой в баночке на работу, и делаешь себе прекрасный перекус. У кого-то между прочим элементарно нету времени, или не было возможности, и один перекус в маке ничего не изменит. Так что не надо здесь заливать про женскую готовку. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2013 я смотрю ты такой умный, каждый день себе борщи варишь, берешь с собой в баночке на работу, и делаешь себе прекрасный перекус. У кого-то между прочим элементарно нету времени, или не было возможности, и один перекус в маке ничего не изменит. Так что не надо здесь заливать про женскую готовку. А может ему на неделю в баночках приносят......., тоже вариант.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение