Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Len_oGgG,

мне тоже сегодня пришлось в макдаке перекусывать :( 

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

девочки вы дома не бываете чтоли??? неужели сложно сварить суп-борщ-еще чего нибудь, и отварить макароны или пюреху наделать??? все вместе займет час от силы.... а куриное что-то пожарить ваще мало времени надо....

Поделиться сообщением

иногда бывает так что ты от дома далеко, а кушать очень хочется

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

иногда бывает так что ты от дома далеко, а кушать очень хочется

но тут не так! приезд домой, лень, запряг кого-то, и вот еда))))))))

Поделиться сообщением

@Серёжка,

когда сегодня, в начале седьмого вечера я осознала, что окромя бутерброда в 11 утра я больше ничего не ела, то макдак показался мне весьма привлекательным))). Естественно, я бы не отказалась от еды поприличнее, но сегодня не сложилось :( зато вчера лакомились запеченной рулькой! :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Серёжка,

когда сегодня, в начале седьмого вечера я осознала, что окромя бутерброда в 11 утра я больше ничего не ела, то макдак показался мне весьма привлекательным ))). Естественно, я бы не отказалась от еды поприличнее, но сегодня не сложилось :( зато вчера лакомились запеченной рулькой! :P

а ты рульку в лоточек положи и на работе погрей, а еще лучше в баночку супа налей, все лучше чем бутеры :D

Поделиться сообщением

@Серёжка,

да ты идеалист! ))) не, у нас сейчас в кафешке завтраки появились, проще туда сходить, там вкусно и не дорого :)

Поделиться сообщением

@Серёжка,

да ты идеалист! ))) не, у нас сейчас в кафешке завтраки появились, проще туда сходить, там вкусно и не дорого :)

ну почему сразу идеалист.... я просто если не на машине еду, то беру баночку с первым или лоток со вторым.... но бывает и мак дак и кафехи, если в разъездах далеко....

Поделиться сообщением

@Серёжка,

ну мейби, я ленивая, я не могу заставить себя стоять у плиты по приезду с работы :unsure:  если только что-то лайтовое и необременительное...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я вот себе за выходные на неделю наготовлю, потом только разогреть. А если и это ломает, то либо протеина разведу, либо творогу намешаю)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar

Везет! А у меня сколько на выходных не приготовь, все съест уже ко вторнику ))) экономически не выгодно получается! ))) и творог хрен поест, все что не мясо полноценной едой видите ли не считается!

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar

Везет! А у меня сколько на выходных не приготовь, все съест уже ко вторнику ))) экономически не выгодно получается! ))) и творог хрен поест, все что не мясо полноценной едой видите ли не считается!

мэйби...))) Я бы сбежал...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

мэйби... Я бы сбежал...
от чего? от ежедневной кормежки или творога?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не хочу! можно приехать домой и сделать еду!

я смотрю ты такой умный, каждый день себе борщи варишь, берешь с собой в баночке на работу, и делаешь себе прекрасный перекус. У кого-то между прочим элементарно нету времени, или не было возможности, и один перекус в маке ничего не изменит. Так что не надо здесь заливать про  женскую готовку. 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

я смотрю ты такой умный, каждый день себе борщи варишь, берешь с собой в баночке на работу, и делаешь себе прекрасный перекус. У кого-то между прочим элементарно нету времени, или не было возможности, и один перекус в маке ничего не изменит. Так что не надо здесь заливать про  женскую готовку.

А может ему на неделю в баночках приносят......., тоже вариант....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу