Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Клубника, ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Gurono4ka, никак не привыкну что вы взрослые ))) вы ж для меня все детки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Клубника, Ничего, те, кто для меня когда-то были детками, сейчас замуж выходят а некоторые уже гордо дефилируют с колясочками Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сцуко ванильный гель для душа это вселенское зло! я теперь пахну как сдобная булочка и постоянно хочу кушать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Клубника,@Gurono4ka, Ежкин кот, собрались две "старушенции" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @JuliaGEm, да нет, и с нами, и с тобой все хорошо, просто интересно наблюдать за всеми этими метаморфозами 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Gurono4ka, Ну лан, тада не буду голову пеплом посыпать :lol: А то уж думала, фсё, хана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 ноября, 2013 Все меняется и все меняются (с) ..... Не над удивляться) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2013 Положение о приложении ...одним словом ...с документами воюю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2013 Массаж, ногти , причесон. Это впереди. А сейчас яйшница. С большими, рыжими глазами. И кофе. Свежеваренный. С кардамона и корицей. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Слоня 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2013 Массаж, ногти , причесон.вот до чего доводят старые друзье в погребке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2013 Массаж, ногти , причесон. Это впереди. А сейчас яйшница. С большими, рыжими глазами. И кофе. Свежеваренный. С кардамона и корицей. Ммммм как я тебя понимаю, только только себе сварила, тож сижу тащуся, но я яичницу не хочу хочу опять жульен!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2013 старые друзье в погребке Не. Они в бакинском бульваре. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2013 На улице темно, мокро и противно, но нужно пересилить себя, выползти из теплой квартирки и доехать до Пушкино. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение