Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 все......... спатки надо бы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 мне так нравится это "надо бы"... типо, вроде уже пора, но душа просит продолжения банкета... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 Бью копытом. Надо улизнуть с работы.... И в густую высокую рожь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2013 Греться собираюсь и парицо......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2013 в Африку? Че я там забыла, мне и в баньке хорошо, да с холодным козликом........мммм.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 везет тебе Танюшка.... а я вот в Африку собрался..... ну не успел загореть тут, буду загорать там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Серёжка, Умничка. Кофе привези. Вкусный он там. В Занзибар е и Танзании. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2013 шубу я распорола - теперь бы обратно собрать -эх пороть не шить бедные мои пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 ноября, 2013 пневмония. куча дел и свободного времени, но как-то вот не объединяются они между собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2013 @anika, выздоравливай скорее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2013 ГУРОНОЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помнишь Олю Нигей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Клубника, Не кричи! Темненькая такая?, вроде помню... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Gurono4ka, да. я ее случайно увидела в соц сети. акуеть, какая она стала красивая и взрослая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение