JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2013 @JuliaGEm, Беруши не помогут, в твоем случае точно, ты же у нас слишком любопытная..)) тебе надо же знать точно, что именно тебя раздроажает и ты будешь пытацо прочуять звук даже через вату.. Ого!!! Вот это проницательность! Слонь, впечатлил, чесна-чесна - прям не в бровь, а в глаз!!!У меня бывает даже дома, что из-за неясных звуков я не могу заснуть - прислушиваюсь, пока не пойму, что это А если где-то музыка неясная - ваще капец, я слова пытаюсь сквозь сон расслышать и "пою" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Внутри имбирь, снаружи пиявочки. Дома тишина. Хорошо ооооо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 Внутри имбирь, снаружи пиявочки. Дома тишина. Хорошо ооооо. поняла только что дома хорошо из-за тишины,а пиявки зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 @я и ., Для красоты. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 Для красоты.вот с этого места можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 вот с этого места можно поподробней? Неа... Секрет фирмы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Чет у меня сегодня... Обливаясь кровью налепила беляшей. По запаху вродь вкусные- вкусные... А еще пирожки с капустой муж не доел. А помогать ему не могу. У меня 0 творог по плану... Вкусняшешный... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 @bur-nellya,для меня всегда было загадкой: как можно худеть рядом с нехудеющим? помнится лет 15 тому я допилила мужа и он решил похудеть - в доме не было маковой росинки , мы с сыном ели у родителей и вафли втихаря, он похудел на 5 кг я на два , после этого я это прекратила , потому что еще бы его 5 кг и меня бы ветром сносило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 bur-nellya,для меня всегда было загадкой: как можно худеть рядом с нехудеющим?Лехко! Вообще не парюсь. Если я настроилась , мне нипочем. Я вообще к еде отношусь спокойно. Без подобострастия. Регулировкой своих желаний я занимаюсь давно и весьма успешно. Могу наступить на горло абсолютно любой своей песне... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @bur-nellya, Восхищаюсь твоей силой воли!Допиваю кофе, собираюсь, нужно в Москву ехать, пернатого доктору показывать. Достала из закромов давно забытые розовые румяна нарисовала здоровый румянец дабы меня раньше времени врачам не сдали 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 @Gurono4ka, Эхехе... Дурындэлла. Покажи наперед себя, а-то сляжешь и кому твое зверье несчастное нужно будет! Гуронка! Геть к умному дохтуру! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @bur-nellya, Покажусь, завтра пойду сдаваться. Мне нужно пару дней для моральной подготовки перед походом в медучреждение, не выношу их Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 не выношу их Это плохо. С медиками и милиционерами дружить надо. И будет тебе счастье. И в том и в другом учреждении... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @bur-nellya, дружить - дружу! а вот ходить по кабинетам, всякие процедуры и анализы...бббррр! мой организм самоизлечивается еще по пути в больничку, лишь бы его не мучили Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Ха-ха... Вывалилось очередные ползуба. Позвонила записалась. Завтра с утра пойду к жжжжжутьврачу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение