.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Пришел добрый доктор,сделал мне прививку от гриппа,теперь ноет плечо Надо обязательно принять антидот, иначе плечо совсем отвалицо.......пойду ка я рыбку ваять, а то в меня остатками ампул и шприцов сейчас бросацо начнут......... в маринаде рыбку хочу.... Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 @М@няш@, Вот надо было тебе эту прививку делать? только больше болеешь из-за неё... @.Nusha., вот и я ужин ваять пойду. У меня такая подстава приключилась хочу мясо в горшочках, а я его всегда с вермутом делаю, ну естественно не дорогим, пошла в магазин, а там только чинзано да мартини ну взяла, что ж делать, а теперь сижу и жалко мне его на готовку тратить И ваще мне плохо, отравилась чем-то, не знаю как готовить буду, от одного вида еды выворачивает, но надо, а то голодный муж не добавит позитива Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Из всех перечисленных ингредиентов походу только один компонент четко не вписывается в симптом отравления....... Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2013 @.Nusha.,Дохтур сказал не мочить плечо сутки и не заниматься спортом...: а подруга пристала к нему-а секс можно?Так он выкрутился,говорит смотря что для вас секс-спорт или повинность...:)) @Gurono4ka,Ваксигрипп делаю не первый год,все нормуль...Когда такая толпа народу дышит мне в лицо прививка я думаю нужна. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @.Nusha.,Дохтур сказал не мочить плечо сутки и не заниматься спортом...: а подруга пристала к нему-а секс можно?Так он выкрутился,говорит смотря что для вас секс-спорт или повинность...:)) @Gurono4ka,Ваксигрипп делаю не первый год,все нормуль...Когда такая толпа народу дышит мне в лицо прививка я думаю нужна. Симпатичный, ну этот, в колпаке, ну или в халате, с чувством юмора.....? Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @.Nusha., ну не сейчас, так потом, но ведь и правда жалко! @М@няш@,забавный доктор Если тебе вакцина подходит, то все ок Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, мммммм, надо тогда было требовать еще одну прививку, но тока в другую мышцу.........., ну или еще одно плечо подставить...... Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2013 @М@няш@,мммммм, надо тогда было требовать еще одну прививку, но тока в другую мышцу..........:))он уж 7 год к нам приходит..: думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ох, а я оказываецца раздражиииительная Еду в электричке. И подумываю ... Наказать одного молодого человека, который уже полчаса разговаривает по телефону (сейчас с мамой, а до этого еще с кем-то), рассказывая, как он будет учиться, как проходить практику, как решать, кем хочет стать, как будет ассистировать фотографу, чтобы опыта набраться... Ой чот я явно забыла еще, стопудово. А, их очень плохо английскому учат - в колледже им лучше преподавали Или мож я зря? Щас мы всем вагоном же с ним практиццски сроднимся уже ))) Блин, ну почему нельзя с мамой из дома-то поговорить? О, у его дедушки день рожденья - надо ему напомнить будет, он просит. Забью щас напоминалку Ну вот, я накаркала - связь прервалась, по ходу Изменено 14 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 Подруга приехала в гости...Пьем беззастенчиво и, похоже, без меры...Ой,мамО!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 но тока в другую мышцу.ага... внутримышечное всегда ...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 Подруга приехала в гости...Пьем беззастенчиво и, похоже, без меры...Ой,мамО! ) ) ))) ты главное, не начни потом чудить, как некоторые любят ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, ну почему нельзя с мамой из дома-то поговорить? а может у него мама в другом городе живет? Пьем беззастенчиво и, похоже, без меры...Ой,мамО! )) @alenushka, береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 береги себяСпасибо,я в безопасности.))ты главное, не начни потом чудитьА мож уже пора? Я подумаю!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2013 а может у него мама в другом городе живет?в другом, в другом. Не буду обнародовать в каком Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение