.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 Даже пуш спит........, а Нюша как пчелка уже с утра........, перекур и кофеек у меня....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 @.Nusha.,Я вот только в 11 проснулась... Подскочила такая-Бежать,надо бежать.....А потом села и думаю-Куда бежать-то?Никак не привыкну.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, Доброе утро, уффф, всем доброго утра........ ну а я пошла завтракать...... Изменено 7 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 а нас в 7 утра разбудила соседка, которую кто-то залил, причем хорошо так, водопад по стене на 2 этажа, а виновника так и не обнаружили... ходим с мужем как зомбаки, а нужно по делам ехать. я вообще никуда уже не хотела, но он уговорил, со словами или вместе едем, или я тоже дома останусь! Так что сижу собираюсь, морально готовлюсь пройти пару кругов ада за сегодня Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 Так что сижу собираюсь, морально готовлюсь пройти пару кругов ада за сегоднячто за аттракцион такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, заезд в учебное заведение, где я получала высшее образование + Отдел внутренних дел Ростокино и на сладкое автосервис... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 заезд в учебное заведение, где я получала высшее образование + Отдел внутренних дел Ростокино и на сладкое автосервис... так я и знала, что ничего такого аццкого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, ну может для тебя и нет, а для меня все эти заведения и каждое по отдельности являются совершенно ацкими! и вообще, я спать хочу единственное, что не является ацким так это сервис, у них там клевый кофе и комната ожидания с приятными диванчиками. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 ну может для тебя и нет, а для меня да всё что угодно может стать адом, если рассматривать его, как ад. Даже рай может показаться адом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 @Alter Ego, рай говоришь я не хочу, что бы рай был в кабинете у следователя!!! не хочу!!! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2013 воо, ад за 40 млн $. Лучше б нищим раздали. А эти любители наложить в штанишки шли бы лучше в спасатели или в скорую помощь поработать. Или в пожарку. В каком же театре абсурда мы живем. http://www.youtube.com/watch?v=YbmqrfAl_fo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2013 @Alter Ego, а я бы прокатилась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 октября, 2013 @Alter Ego,У них наверное отключений электричества не бывает....Электромагнитная подушка работает исправно...У нас бы давно улетел вагончик в неведомую даль...Мужа моего точно туда нельзя...Будет как у птицы-лечу и гажу... Он выше табурета не может взобраться,даже на балкон с опаской,последний фильм Миссия невыполнима смотрел-вспотел бедняга 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 октября, 2013 Тю, чем бы идиоты не тешились, лишь бы не работали (С) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 октября, 2013 Отдыхаю... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение