bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) откудова знашь-та? Ну.... Я когда-то худела на очень много.... от того эффект известен. Правда жевала все это сырым.... Но горячим лучше.... Изменено 4 октября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну.... Я когда-то худела на очень много.... от того эффект известен. аа...я-то думала, ты об эффекте волшебных кореньев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 кореньев Не достала корешков я.... Пользуюс вершками. Но тоже пробирает хорошо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 4 октября, 2013 ешь картошку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 октября, 2013 девушки у нас же для этого даже специальная тема есть , а вы тут советы даете, вдруг из-за этого остальные худеющие много-чего упустят и не похудеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 девушки у нас же для этого даже специальная тема есть , а вы тут советы даете, вдруг из-за этого остальные худеющие много-чего упустят и не похудеют Пусть они худеют спокойно... Мы о волшебном ацком вареве тут... Из чудесных травок, кореньев... Химичим шоб вщтыривало. Похлеще браги. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 4 октября, 2013 Мы о волшебном ацком вареве тут... Из чудесных травок, кореньев.. и добавляя новый ингредиент необходимо зловеще смеяться 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 и добавляя новый ингредиент необходимо зловеще смеяться И главное - слово! Сказать словоооо!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 4 октября, 2013 И главное - слово! Сказать словоооо!!! не, ну без магического заклинания чудо не случится ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 не, ну без магического заклинания чудо не случится Ну ты всего-то не рассказывай... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 4 октября, 2013 так я жеж слова не уточняю = 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 Включила телевизор, программа называется "Ты не поверишь". Ужас. Вот где грязь с соплями вперемежку выливают на наш люд.\ Пять минут еле выдержала. Тьфу гадость. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 октября, 2013 @bur-nellya, какая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2013 Включила телевизор, программа называется "Ты не поверишь". Ужас. Вот где грязь с соплями вперемежку выливают на наш люд.\ Пять минут еле выдержала. Тьфу гадость. Ведущий за кадром просто умиляет, голос абсолютного дауна, но видимо учредители канала считают его идеальным. Ведутся ведь какие-то рейтинги, голосует кто-то наверное, Курицину, тьфумля, какую-то из деревни притащили, куды катимсо??? Наша задача одна! Оградить детей наших от этой смердящей помойки, благо умные и правильные каналы еще остались! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение