М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, ) ) ))). Ну можно ж еще тушенку закатывать Копатыч,иди ко мне жить...у тебя хозяйка плохое задумала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 11 сентября, 2013 Копатыч,иди ко мне жить...у тебя хозяйка плохое задумала... :blink: ржачем перебудила всех. Ну как такое можно обо мне подумать? у меня на него рука не поднимется.... да и староват он ужо.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 да и староват он ужо....Мяско жесткое...понятно Хошь я тебе сваво отдам...в смысле свекрухиного...мы ей не скажем Он правда тоже староват...ну ничего,подольше протушишь..(Йа монстр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, ну не. У меня на жывтоне рука не поднимается. То ли дело когда уже готовую тушу берешь.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2013 Рассвет встречаю...Доброе утро,ПушОрг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 12 сентября, 2013 не дает мне пенсия помереть спокойна. Возлегли и требуют еще лошадиных блинчиков..... Стою закорючкой, но изготовляю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 12 сентября, 2013 не дает мне пенсия помереть спокойна. Возлегли и требуют еще лошадиных блинчиков..... Стою закорючкой, но изготовляю ой.. коровьи знаю, а лошадиные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 12 сентября, 2013 @gimini,обычные блины. Только вместо муки отруби и овес (геркулес) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 12 сентября, 2013 @gimini,обычные блины. Только вместо муки отруби и овес (геркулес) ничего себе обычные... изыск какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 12 сентября, 2013 @gimini, ну начало как для обычных. Те же яйки, тот же сорбит (вместо сахара), соль и т.д.)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А я кажется себе спальню нашла......нравиться , но я еще думаю.... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 сентября, 2013 Утро началось не скучно. У одного моего близкого знакомого умерла жена. Молодая совсем. А моя любимая подружка родила сына. Вот и в шоке от обеих новостей! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Утро началось не скучно. У одного моего близкого знакомого умерла жена. Молодая совсем. А моя любимая подружка родила сына. Вот и в шоке от обеих новостей! мда, я думала мое началось не очень, когда с грохотом до будильника, рухнула жалюзина....... кста по поводу спальни уже сомневаюсь......мне шкаф уже не нра, смущает что то...... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 Бутылка маркезиты подходит к концу, настроение отличное, состояние шальное, муж начинает метаться в панике ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2013 10 банок помидор осилила..Почти все заготовки на зиму готовы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение