JuliaGEm 52 533 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кто хочет поржать? У меня КОРЬ в 32 года Блин, а краснухи ни у кого нету? Мне прививку от нее делать надо, а так неохота, капец И да, Катюш, выздоравливай скорее Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2013 @М@няш@,да, я в пятнышку )) Пока только голова и тело, завтра должны быть руки-ноги, хотя единичные и на них уже есть @cobra,только собиралась Эта зараза не отпускает так просто. А поймала - так там и поймала - в Ивантеевке же сейчас как раз карантин по кори (в детской больнице и во взрослой инфекции). Ну тоесть он начался 2 недели назад - как раз мой инкубационный период )) Чувствую себя не так уж и плохо, видимо у меня или атипичная форма или легкая - сыпи не так много, температура не больше 38 три дня, сегодня вот даже встала к компу... Намного лучше, чем когда я болела ветрянкой в 21 год Просто были планы... да ив отпуск с середины сентября должна была идти... А теперь больничный на 21 день Пришлось сегодня коллег своих беспокоить - Пушкинскую Скорую, тк врач из поликлиники вызывается оказывается только до 11-ти, как-будто после люди и заболеть уж не могут )) В Ивантеевке и то до 12 вызова принимают... @JuliaGEm, Краснуха та еще зараза, ею я в 12 болела, хорошо хоть это... Она же это, беременным страшна очень... Лучше уж в детстве переболеть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Лучше уж в детстве переболеть Дык всем лучше в детстве переболеть... Просто чо поделать, коль не довелось. Меня в детстве настигла токо ветрянка температура не больше 38 три дня И это легкая? Какая ж блин тогда тяжелая? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 сентября, 2013 Зашла первый раз с главной страницы форума ,эх меня ушатало )) Больше так рисковать не буду.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну.... Это канеш не сейчас... но сегодня... несколько часов назад правда ведь мимишка и няшечка там для вас ... поцелуй изображался так что знайте... я вас лю Чем тебя так? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Сомбрита, тебя чё ужо прикончили в соседнем вагоне теме? :o Всё!!! прикончили мою красючку ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Это патамушта в этот раз ты не была вооружена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чем тебя так? ) Таблицей Менделеева .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Это патамушта в этот раз ты не была вооружена Эта(((( ..... Эта патаму шта кто то мИня бросил на произвол судьбыМы же мафиЁзи ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, Меня не взяли, сказали, ваш номер тринадцатый - ожидайте :plach: P.S. Нас бы слили к хренам обеих!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну чего,наигрались? На Диско-80 идете или все по норкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @М@няш@, а вы когда хотите то? чет я упустила сие действо... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka,http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94950-tematicheskaia-vecherinka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @М@няш@, тему то я видела, все, вижу, что в субботу... если не уедем, то я в деле Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 В крокус сити пью чай..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение