М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 августа, 2013 Чао,крошки!Я уехала!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 @М@няш@,Счастливой дороги!)) И хорошо выспаться тебе! Ждем отдохнувшую и счастливую!!!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 @М@няш@,оо,спокойной и быстрой дороги)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2013 @М@няш@, пока! Хорошего отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 Крепкий сон, прохладный душ, бокал шампанского, и неторопливое томление под одеялкой.........блаженство.......бывают же дни.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 августа, 2013 Маняш, хорошо тебе съездить !!! Удачи и вообще Ждём назад и скучаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 скучно-то как.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2013 Готовил "мясо по французски", получилось мясо по пушкински 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 Готовил "мясо по французски", получилось мясо по пушкински это как, стесняюсь спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Не тои язык видимо учил..мли специй лягушачих не хватило.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Слоня, )) а я пирог решила сделать... лучше б не делала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Мож сегодня не "пирожный" день? Блин, а я токо что шарлотку в духовку запихала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, да я в мультиварке его делала... и так, и сяк, ваааааааще не пропекался. ща в духовку отправила его. не забыть бы веришь-нет, я его уже не хочу ))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, Верю У меня такое было как-то с кексом - не хотел пропекаться, я умаялась вконец и, когда его домучила, он уже нафиг был не нужен ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, лучше бы за платьишком съездила......... кста, мне тут мама сказала что платья, которые спереди короткие, а сзади со шлейфом хоть и в моде, но мужчинам не нра... интересно, правда или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение