Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra, мы везли в сумке и чемодане, никто и слова не сказал, но это было несколько лет назад, может что изменилось. хотя думаю за небольшое вознаграждение можно всё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra,одна из многочисленных теней отца гамлета они просыпаются к осени Да?! по приезду пере читаю Шекспира ... чот упустила видимо в первый раз @Sombra, гадюка она )) А гадюка в каком хоть направлении...? Я вообще что ли из жизни выпала? @Sombra,рыдаю теперь я знаю кто расписывает заборы Э нет.... у меня алиби... винище ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra, мы везли в сумке и чемодане, никто и слова не сказал, но это было несколько лет назад, может что изменилось. хотя думаю за небольшое вознаграждение можно всё Уже подсказали... пойду чемодан покупать)) тогда и коньяку еще куплю. Если получится сохранить на флешмоб притащу а можем собственно мой приезд отметить!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2013 Шекспир тут не поможет....разве что если он в одной палате с беловским фэном и он кровавый маниаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra, психиатр.. если те капец как интересно, я могу в личку рассказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra, психиатр.. если те капец как интересно, я могу в личку рассказать )Да ну нафик она со своими больными ....больна!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 августа, 2013 @Sombra, я вот тож так думаю на фик.. и ваще, на фик людям лезть в чужие жизни и истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 9 августа, 2013 походу в городе перебои с псих.лекарствами http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95136--censored-/?p=3157483 и там уже целая пулеметная очередь из опусов про доктора если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Намариновала себе помидорчиков, объемся зимой под картошечку, еще кашу тыквеннопшенную забабахала, щас чайку со сливовым вареньецем попьем и в лесочек за грибочками прогуляемся......... Но вот только пытаюсь осмыслить нахождение на баклажанах калорадского жука, они чо жрут не только картоху,но и синенькие ? Изменено 9 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 Но вот только пытаюсь осмыслить нахождение на баклажанах калорадского жука, они чо жрут не только картоху,но и синенькие ?ага...они их даже больше любят,проверено.Ты если картоху опрыскиваешь,заодно и баклажаны ороси....А грибов много,удачи...Тока далеко не ходи....И телефон заряди!!!!Знаем мы,как вы за грибами ходите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @М@няш@ зато я после того леса, почти звезда......, я конечно проверять не буду, но все таки любопытно, в этих лесах такие же симпатичные богатыри......? Мммм нету у меня картохи, я еще не выросла для нее, от соседей наверно зараза эта полосатая приползла, но что жрет синие никак не знала....... Изменено 9 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 529 Опубликовано 9 августа, 2013 Народ, а вам штоль эта хрень про надписи в личку не прилетала? Я думала, это всем пишут, а не ток избранным... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2013 @JuliaGEm, Наверно все таки избранным.........., ни чего не прилетало...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ага...Смотрите следующую серию полюбившегося всем блокбастера "Нюша в темном лесу и 33 богатыря" Изменено 9 августа, 2013 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2013 1,5л коньяка и 5 л вина вещи выкинула... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение