Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, а на фото ты мне слоном не показалась, да и в живую я тебя видела, нормальные аппетитные формы. и вообще, вот сколько девушек с форума видела, все очень даже! а то, что кто-то худеет, у кого то попа толстая, а у кого то живот, так если бы мы все были идеальными, то это было бы скучно.вот у меня талия пропадает из-за ночных жоров, но я за неё борюсь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, а на фото ты мне слоном не показалась, да и в живую я тебя видела, нормальные аппетитные формы. дожили.... ужо девушки комплементят друг друга... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) персик хочу, а все буде только завтра,эх,ну почему в меня мясо после 10 не лезет, а конфет чей то нет и варенье с дачи не привезла, вот с чем чай попить?уряяяяяяяяяяяяяя, я нашла коробку конфет -жить можно Изменено 16 июля, 2013 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, девушки шпалы кладут...лет 100 ужо((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, я говорю то, что видела! просто в моем понимании толстая это другое, толстые они....они не аппетитные, они толстые!!! толстых на форуме я ещё не встречала... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 июля, 2013 пеку безе ну вот почему мне днём времени не хватает? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka, вот спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Выкину роутер на фиг....Раз 20 за последние 10 минут сеть пропала...Все,терпение лопнуло,завтра в Пушкино Инфо поскачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 а между тем крекеры заканчивались...шёл первый час ночи.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,что следущее?)крепкий сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, лучше бы сон, а то куриный суп в полпервого как то не комильфо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, лучше бы сон, а то куриный суп в полпервого как то не комильфо очень даже комильфо!!! я бы тоже скушала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, не совращай! кстати, есть ещё 3 конфетки это самого комильфо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,ммммммм....конфееееетки.....вот что я хочу прохладной ночью... только у меня нет конфеток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, держи в таком виде они наиболее безопасны Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение