Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Верный совет:заведи няньку ,которая могла бы за деньги оставаться

У нас в доме много женщин-пенсионерок, так им соседи бывает оставляю детей на какое-то время, и те даже денег не берут. И моя мама также сидела с соседским ребёнком. :)

Вечером с работы приедешь домой, у подъезда все гуляют: и пенсионеры, и мамы с детьми. Шумно, весело, аж душа радуется глядя на этот праздник! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Я, когда был женат, всегда помнил все даты: и день знакомства, и день рождения жены, и ДР её сестры с тёщей..

Сам себя не похвалишь...)))))))))))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

да?а я думала прямо в нем запрыгуть с шампусиком в руках )))

Ну, кстати, тоже вариант. :2146230:  (ох, прям воспоминания нахлынули былой семейной жизни)... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас в доме много женщин-пенсионерок, так им соседи бывает оставляю детей на какое-то время, и те даже денег не берут. И моя мама также сидела с соседским ребёнком. :)

Вечером с работы приедешь домой, у подъезда все гуляют: и пенсионеры, и мамы с детьми. Шумно, весело, аж душа радуется глядя на этот праздник! :D

Пашка, а тебе можно двух пацанов оставить на пару часов? Порадуешься )))

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну я ж говорю, ты прямо находка для любой женщины. :)

Ну не знаю, не знаю... что-то очереди из желающих не вижу. :???:  Познакомили бы что ли хоть с кем из подруг! :lol: 

Поделиться сообщением

что-то очереди из желающих не вижу

Да,дорогой друг,так ты далеко пойдешь... *шепотом деффки любят активных...инициатива - вот залог успеха у женщин. кста, самопрезентоваться в профиле тож не мешало бы.))))))))))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пашка, а тебе можно двух пацанов оставить на пару часов? Порадуешься )))

Да я был бы рад с детьми посидеть. Только опыта нет и не знаешь ты меня лично, не доверишь. :D

Поделиться сообщением

Да,дорогой друг,так ты далеко пойдешь... *шепотом деффки любят активных...инициатива - вот залог успеха у женщин. кста, самопрезентоваться в профиле тож не мешало бы. )))) )))) )))) ))))

Да подойти и познакомиться я к любой могу, но только так неизвестно на кого напороться можно. Мне ж не любая нужна, а хорошая, чтоб как я - не из гулящих. :D

Что касается фотографий, то их тут много выкладывалось. Ну, если надо, то могу и в профиль вставить. :lol:

Поделиться сообщением

Да я был бы рад с детьми посидеть. Только опыта нет и не знаешь ты меня лично, не доверишь. :D

Да уже особого опыта не нужно. Качели, мячик, машинки, приходи в гости, потренируешься )))

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@PavLan,

чтоб как я - не из гулящих.

Да сколько угодно,ты инфу о себе напиши,фоточку вставь,интересы добавь,глядишь... потянутся косяки на удочку)))))))))))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

- Свари мне морсику из смородины.

Сварила.

- Уууу. Он же горячий.

Какая неожиданность!

- Не ну я думал ты как то его холодным способом сделаешь.

Абажаю!

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@PavLan,

Да сколько угодно,ты инфу о себе напиши,фоточку вставь,интересы добавь,глядишь... потянутся косяки на удочку )))) )))) )))))

Нее, если это всё в профиле сделать - эффекта не будет. ))) Пушорг для этого не подходит.

Поделиться сообщением

Что касается фотографий, то их тут много выкладывалось. Ну, если надо, то могу и в профиль вставить

все мужики - вруны! тока зазря в профиль лазила.... чуть не громыхнулась оттеда.... ну что за народ.... ну ни стыда ни совести...

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Пушорг для этого не подходит.

пушорг подходит для всего,просто каждому свое)).никогда не знаешь, где найдешь,где потеряешь.

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@alenushka,

Золотые слова! С нашим форумом не все просто.

А в умелых то руках и хер- балалайка.

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу