я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 @Слоня,у меня все шкафчики правильные, правда последний собирали года 3 тому и его я заказала по инету- мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 @я и .,Это был не правильный шкафчик..правильные клторые приезжаю в 4ре утра..самые первые они самые непокорябанные.. @Слоня,у меня все шкафчики правильные, правда последний собирали года 3 тому и его я заказала по инету- мне понравилосьНу по поводу непокорябанности я бы поспорила двери вернулаНе спала блин толком , еще и с дверьми облажали(((( По поводу сборщиков... сама в шоке!!! Если доставщики-сборщики, то можно сказать повезло)) а если нет, значит ждите Ну и конечно "срочность" это никто не отменял оказывается это теперь чуть ли не блаж клиента... поспать на диванчике в тот же день... разложить вещички... платите $$$ и будет вам счастье! Как то так. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 Чем я сейчас занимаюсь .... да спать хочу Но у меня ранняя доставка шкафа с 04-00 до 07-00 ... а зачем в такую рань, спросите вы а затем ...шоб сборщик приехал в 10-00 и собрал шкапчик)) Так обычно бывает, когда заказываешь мебель во Владимире. Это я по личному опыту. Они могут и в 4 часа ночи привезти. Когда спросили, почему так, то они говорят: "Ночью по пустым дорогам им проще ехать." Загрузились на ночь глядя и спокойно повезли ночью мебель заказчику. Если диван, то собирают они же, а если шкафы, то потом приезжают сборщики, но обычно в тот же день или на следующий. И Владимирским можно чаевых не давать, их покормишь чаем с бутербродами, и они так рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, Нет, это Москва )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 Шкаф собрали, мальчик супер, молодой, но молча , качественно, быстро... и ни одного вопроса, и все то у него есть, мне очень понравился!!! Буду ждать переделанные двери теперь Пошла мыть шкапчик!!! Столько полочек... прям ажно расстерялася я... куда чо покласть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2013 @Sombra, Так молча это плохо или нет для супермальчика? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 Столько полочек... прям ажно расстерялася я... куда чо покласть Мне когда стенку и 2 шкафа привезли я тоже не знал чем забить такое количество полок. А теперь не знаю что куда положить. Один шкаф под одну лишь посуду ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 мне скучно! развлеките меня, товарисчи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 мне скучно! развлеките меня, товарисчи!!! Словами или надо приехать и растрясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, Павлан - трясун 0.0 хахаха 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 фик знает.. засыпаю.., и слабость.., и скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @Цукерман, ммм.... тонкий юмор чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, а ты дома или на работе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, Есесьна, ща Паша сообразит. Мне хватает развлечения, работа блин, под вечер надо дела сделать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, а ты дома или на работе? ) на работе, тока тсс-сс-с )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение