Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) отдыхаю) Блин Нюш, такие страсти рассказываешь, этаж самое ням-ням ))_)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 такие страсти рассказываешь, этаж самое ням-ням ))_))ням- ням -это черешня с дерева , пока ведро нарвешь - объешься, эх, а вот йона , ведь здесь даже таких яблок нет, а папировка.а персики с дерева, но в детство я точно не хочу, меня и здесь хорошо кормят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 мая, 2013 ням- ням -это черешня с дерева , пока ведро нарвешь - объешься, эх, а вот йона , ведь здесь даже таких яблок нет, а папировка. а персики с дерева, но в детство я точно не хочу, меня и здесь хорошо кормят и тута скоро все поспеет)) жаль только ежевику долго ждать...... а еще посадил горох боьшууууую грядку, с сынкой облопаемся не отходя от кассы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 я тож горошек посадила...... а еще второй куст голубики прикупила........., а ежевику мне уже скосили......, так что нечего там ждать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) занимаюсь фигней)) "фигня" она разная бывает и ей по разному можно заниматься Изменено 29 мая, 2013 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 мая, 2013 вот я разной фигнёй по разному и занимаюсь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 29 мая, 2013 А на балконе можно горох выращивать? А где его берут для сажания? А семенами или усами какими?Хочу! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 А на балконе можно горох выращивать? А где его берут для сажания? А семенами или усами какими?Хочу! Был у меня опыт выращивания на балконе: гороха, лука, щавеля и картошки. Горох вымахал аж до потолка, но плодов не дал. И с картошкой та же песня была. Только лук и щавель дали неплохие результаты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот я чувствую, что с ним что-то не то должно быть, а то б все выращивали...ну ладно, я ему на даче место найду, так что вопросы в силе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 А на балконе можно горох выращивать? А где его берут для сажания? А семенами или усами какими?Хочу! меня этот вопрос мучает с прошлого года Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @mashaag, Везука! Меня- с детства Изменено 29 мая, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 меня этот вопрос мучает с прошлого года Я горох выращивал из горошины. Кстати, есть один стручок. Можно замочить горошины из него до появления "хвостика" и сажать. Кому подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2013 я тож горошек посадила...... а еще второй куст голубики прикупила........., а ежевику мне уже скосили...... , так что нечего там ждать...... Девушка удачно тебе сдать ЕГУ ... и успокоительное на ночь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Лежу, слушаю тишину и наслаждаюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение