PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 @NIC, со вспышкой были бы одни блики и ты бы не увидела ничего в аквариуме. Просто надо переключаться в ручной режим и фотографировать на длинных выдержках, или использовать широкоугольный объектив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 @NIC, Можно и без всыпшки нормально снимать, если аппарат правильно настроен. Я вообще на сотовый снимал, а посмотри какие цвета, как хорошо всё видно! http://www.youtube.com/watch?v=maMdzct93Ok&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2013 Зашла ВКонтакте..случайно наткнулась на эту страничку...http://vk.com/rokki_rock_sem Это у молодежи мода такая или она реально решила что-то с собой сделать?Не понимаю я нынешних детей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2013 @М@няш@, все нестандартное во внешности подростка -это форма протеста, я обычно спрашиваю против чего протестуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 @я и ., мальчика могли не поделить, я не думаю что все так серьезно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброе утро!) Одеваюсь и иду на пробежку!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) мальчика могли не поделить, я не думаю что все так серьезно меня вконтакте нет, так что там я не увидела, но когда мальчика делят бывает и серьезно- с крыш бросаются Изменено 22 апреля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 апреля, 2013 мерзну на работе... околела пока добралась ...завтра одену сапоги и пальто!!!.....а ещё хочу кушать...но что??не знаю... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проспала...Пытаюсь собрать мысли в кучку..Не очень,как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 мерзну на работе... околела пока добралась ...завтра одену сапоги и пальто!!!.....а ещё хочу кушать...но что??не знаю... А у нас наоборот душно, включили кондиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 апреля, 2013 А у нас наоборот душно, включили кондиционер. бррр...жаркие))...а я до магазина сейчас дошла,...тааакой ветродуй... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Накупила рулек, копыт....... буду студень мутить, еще ватрушек хочу и пирогов с мясом......... есчо ссыль у Маняши стырила...... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2013 Накупила рулек, копыт....... буду студень мутить, еще ватрушек хочу и пирогов с мясом......... есчо ссыль у Маняши стырила...... с тебя ватрушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 с тебя ватрушкакстати очень удобный бартер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение