Цукерман 1 864 Опубликовано 11 марта, 2013 Умение пить, это умение себя отравлять ? Нежно и ласково. Отлично вашу позицию я понял, Слоня. Не верно так делать, себя же и заливаете, и здоровье гробите.. Дело ваше. Грустно это, право, очень грустно. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 марта, 2013 К слову так... Возвращаясь с работы 7 марта, обратили внимание, что вокруг охренеть скоко пьяных мужиков - видимо, лучших подарков женщинам. И чот не смешно нифига 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2013 Возвращаясь с работы 7 марта, обратили внимание, что вокруг охренеть скоко пьяных мужиков все логично.... мужики дарят подарки, накрывают столы... и участвуют в процессе... женщины благодарны.... В ЧЕМ проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 марта, 2013 @Vitas77, Синие мужики, не свой праздник, или свой, а напились в сисю, таки дела Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 марта, 2013 @Слоня, Вот, Слонь, я б те щас с удовольствием антилайк влепила... Мне противно смотреть на пьяных... Прям до брезгливости. А философия пьяная... Не, я промолчу лучше. Каждый вправе гробить себя так, как ему хоцца. Мне бы пофиг, если б пили дома, и я этого не видела. Помню на работе прошлой, как мне было грустно видеть одного пацана... Вродь пил не больше остальных (на корпоративах), разве что развозило его быстро. Но прям вижу, что сопьется в итоге - все задатки есть Печально это и противно - видеть, как человек себя изводит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 марта, 2013 @Слоня, Лан, тада я тебя вычеркиваю прощаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 марта, 2013 сижу на работе, пью "Каркаде", смотрю "Метро")) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2013 @Charli, какая работа хорошая. Завидую по доброму... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2013 сижу на работе, пью "Каркаде", смотрю "Метро")) хде ты его взял на работе? я посмотрела, не нашла пока, где б скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 марта, 2013 сижу на работе, пью "Каркаде", смотрю "Метро")) хде ты его взял на работе? я посмотрела, не нашла пока, где б скачать я вчера вот тут его смотрел http://my-hit.ru/film/22092 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2013 @Серёжка, о, круто, спасибо! а я вчера везде, где не посмотрю - видео снято с показа по просьбе правообладателя. или что-то в этом роде (или позавчера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 марта, 2013 ну руторге уже есть в отличном качестве. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 11 марта, 2013 @JuliaGEm,наш президент не пьет и не курит, лучше бы пил и курил (с) а седьмого мужики пьяные от того что либо Витаса поздравляли, либо счастливые что все подарки купили В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 марта, 2013 @Бах, Да грю ж, не смешно мне... Грустно А объяснений-то я и сама могу придумать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 11 марта, 2013 обновила коврик для фитнеса. Скоро стану высокой стройной длинноногой блондинкой ))) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение