bullet 830 Опубликовано 8 марта, 2013 отработала... болею.. пытаюсь съесть кусок торта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2013 а меня мигрень накрыла- подарочек называется.Пытаюсь оклематься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2013 а меня мигрень накрыла- подарочек называется.Пытаюсь оклематься. Вискарик со льдом и никакой мигрени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 марта, 2013 @Серёжка,о блин...а я думала меня одну мигрень накрыла.... чин чин Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2013 Вискарик со льдом и никакой мигрени не вариант, вчера шампанское было и думай теперь то ли от него то ли от погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 марта, 2013 А я цельный день ваяю диплом - к завтрему надо закончить.. и никакого алкоголя, сухарики ток грызу... дети брошены, в квартире бардак.. ээх, печалька! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2013 А я цельный день ваяю диплом - к завтрему надо закончить в ваше время компьютеров все гораздо проще, но все равно сочувствую- удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 марта, 2013 А я цельный день ваяю диплом - к завтрему надо закончить в ваше время компьютеров все гораздо проще, но все равно сочувствую- удачи О, дааа.... помню ночами первый диплом писал от руки...... а второй через 10 лет на компе прям не отходя от работы.... удачи Уралочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 8 марта, 2013 в ваше время компьютеров все гораздо проще, но все равно сочувствую- удачи О, дааа.... помню ночами первый диплом писал от руки...... а второй через 10 лет на компе прям не отходя от работы.... удачи Уралочка Спасибо за поддержку)) прям второе дыхание открылось - у меня ж еще вся ночь впереди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2013 чашка кофе, и немножко никотина и душ....... а потом опять в сборы, продолжаю праздновать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 марта, 2013 вчера был ппц. щас в душ и продолжать)) а заодно и стенку у друзей дома снесу) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 марта, 2013 Мда, почему то я все поражаюсь Алкогольной радости залива...... и не умению отдыхать без Змея.... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2013 @Цукерман,тут я солидарна, но так принято и все поднимают бокалы за здравие , чтобы потом жаловаться на него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2013 @Слоня, может мастер-класс разместить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вот-вот, человеколюбивый ты наш. А ведь впереди лето, шашлыки-машлыки. Как бы пригодился поступенчатый мастер-класскласс с фото и, возможно, видео-материалами... Эх ты.... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение