Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2012 На начальство надо смотреть голодными и жадными глазами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) чучуть не успела прочитать, так бы и обедать не пошла может)) а так уже сытая и довольная надо сегодня про отпуск рассказать в августе, ато уже все куплено) просто на долго в этот раз, под настроение надо хорошее.. но уже точно сегодня настраиваю в ворде печать конвертов, безуспешно, может у кого прога есть? или совет) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ul'yana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2012 Что за конверты? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 110*220) главное там есть такой размер на выбор, но печатает не там, режу бумагу под конверты) экспериментирую Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2012 А ксерокс есть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 а зачем ксерокс? подключить его не получится, далеко) а делать копии конвертов неинтересно, хочу чтоб слиянием печаталось, пока слияет не туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2012 Аа.. Мы не ищем легких путей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) да)) дело принципа уже сделала, ура, пока не поняла как, но сделала) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июля, 2012 Пью травяной чай и слушаю раскаты грома....Мож все таки пойдет дождик то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июля, 2012 Собираю сына на сборы..Кошки пытаются сныкать на кухне еду..Пойду разгоню! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня дежавю.. опять собираю чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет! Вот сижу в ночи и думаю...,усну сёдня или нет... ? Днём с мальчишками на море нанырялись в волнах до одури! домой пришли...,кефирчику тяпнули и спать завалились...(аж до семи вечера ). Выспалааась...,теперь бодрствую! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 23 июля, 2012 Собираю вишню крыжовник смородину. И так каждый день уже неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 июля, 2012 Насть,это же хорошо.....И варенья наваришь...и соус из крыжовника к мясу...и заморозишь.....Зима-она все подъест.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) изучаю, местное население........такое забавное........а вообще, мне б конечно делами бы заняцо, а я не могу, что то мешает....., ну хоть свет дали, уже хорошо, еще бы огурчиков поставить.......пойду за хреном схожу.... Изменено 23 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение