Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 Блииин,а я вот чемоданы в Крым пакую.. Стоять!!! Без рецензий не выпустим тебя в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 чота ржу весь день, плоха, да?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 чота ржу весь день, плоха, да?) да ничо не плоха, всё ето предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 Стоять!!! Без рецензий не выпустим тебя в Крым А я напишу,напишу... да ничо не плоха, всё ето предрассудки ента ты,наверна,уже успел съесть чё-нить увеселительного... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 ента ты,наверна,уже успел съесть чё-нить увеселительного... травки-борзянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Гм, кефиру с булочкой, в Заветах щас стою, разгружают,, не далеко от бани..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) @Слоня,на Вокзальном? ,и я рядышком .. Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Гм, ну подходи, поговорим по душам, девушка..)) Камазик на повороте стоит с прицепом.. Если не сыкотно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 Если не сыкотно..)) ну вот чо ты? щас опять девушку обидишь. Не все же понимают, что ты любя так шутишь Ой ща начнёёёёца...поеду-ко я на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 ну вот чо ты? щас опять девушку обидишь. Не все же понимают, что ты любя так шутишь Ой ща начнёёёёца...поеду-ко я на работу Поезжай,поезжай,а-то точна начнёёёччо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Камазик на повороте стоит с прицепом.. Если не сыкотно..)) Ой, боюсь ) Сейчас дождусь подмогу и будем разговаривать )) надеюсь минут ч/з 20 -ть не дёрнешь еще ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 ну вот чо ты? щас опять девушку обидишь. Не все же понимают, что ты любя так шутишь Да не все понимают ,скорее на что я обижалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Полсаса где то имчо буду стоять 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2012 Да не все понимают ,скорее на что я обижалась это точно, поетаму обижаццо лучче в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 это точно, поетаму обижаццо лучче в личке Не всегда же получается и не у меня одной) А иногда в личке не интересно )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение