volchica 3 751 Опубликовано 6 июля, 2012 Порше давай, раз такая пьянка, я согласная......... Ты чо О_о щас кто нть чонть подумает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 ну чеж теперь, мне можна,у меня жа сосуды.................... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ладно... К нашим сосудам еще один не помеха PS.Ой я это про добротное вино... А то ща еще чего нибудь кто-нибудь неправильно подумает Изменено 6 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня всемирный День поцелуев....Поздравляю всех....и давайте уже-поцелуемся Думаю, это уже не спасет, все слишком безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ой ну нет - так нет...Я жеж разве против... Чего то сразу песенка вспомнилась из какого то старого советского фильма.... Позабыть смогла она всё, что мне обещано Вам наверное всем видна в бедном сердце трещина Для неё любовь - забава, для меня - страдания Ей налево, мне направо, ну и до свидания... PS.А этого дяденьку я почему то не знаю....(((.... Изменено 6 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июля, 2012 А вот сейчас по теме... Сижу любуюсь выкупленными Хаммеровскими зимними ботинками ...и млею..Боже ж,Боже ж.. .как же я люблю Хаммеровскую обувь - такую добротную,такую удобную,такую глазу приятную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а мы на праздник собираемся, с у тра угощались и угощали пирогами, а теперь собираемся за большим столоом, всеми соседями....., у нас уже охлаждается вангоша( сразу пишу не мне), мужчинам, ну и шашлычок, салатики, колбаски, шарады.......харашо в деревне..... Изменено 6 июля, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 июля, 2012 А я на море!!!!!В Мармарисе!Жарко!Иду в море! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) смотрю на куст белой смородины, от ягод ветки (легли,упали,склонились, гнутся под тяжестью, ...............)а чо с ней делать не знаю , у кого есть идеи на этот счет? Изменено 8 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 7 июля, 2012 У сестры на даче... Шикарно, розы благоухают, шашлык жариться, погода замечательная, компания чудесная, ну щааастье просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 июля, 2012 Nusha[/color].' timestamp='1341654615' post='2484921']смотрю на куст белой смородины, от ягод ветки ложаться............,а чо с ней делать не знаю , у кого есть идеи на этот счет? Кушать, кушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @Семицветик, это ты.....? Изменено 8 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 июля, 2012 Она, она.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июля, 2012 Я опять прогулял, купаюсь и пью пиво, 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 а я жду начальство, вроде обещалось приехать, есть хочу умираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение