Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 ни коем образом не собираюсь влиять на твое отношение к жизни и женскому полу......., своими нра или не нра...... - да не переживай, не повлияешь уж никак..мне жэе просто любопытно, выслушать твое мнение , как составляющюю ЖП..)) кто такие центровые..? @фрухарберт, гм... ну..тут я ж не знаю.. хотя.. иногда мосг так инасилуют, что становицо дервянным..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 ой у мну эксперт со вчерашнего вечера напевает........ -в нашей Твери нету таких............ , кста интересовался, кто ж эта третья....... ну да ладна нам за гусем пора ехать..........., не перестарайтесь крепчать то.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 Ааа... самокритично.. ладн.. тоже поеду..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 ну не мне рассказывать........ ты это, пока меня не буит то, можаж и на меня накатать то,меня выкинет из ненужных дебатов,я хоть дачкой займусь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 можаж и на меня накатать никто не в курсе об этом, кроме меня, веришь? я вот, например, как и многие тут, наверное, не знаю, кто такие "центровые" в том смысле, когда это воспринимается, как оскорбление, и думаю, что жалоба беспочвенна. А тем более сравнение человека с неблагоухающей массой. Пончики тебе в помощь Центровой (англ. Center) или пятый номер - позиция игрока в баскетбольной команде. Самый высокий игрок в баскетбольной команде (самый высокий в истории центровой Сулейман Али Нашнуш - 245 см[1], однако рост современных, как правило 210-225 см и постепенно снижает в сторону менее высоких, но более быстрых и координированных игроков), основная задача - игра под кольцом, подбор мяча.[2]Во многих случаях основная задача центрового в использовании своего роста и габаритов для защиты позиции рядом с корзиной (3-х секундная зона). Центровой, обладающий помимо габаритов атлетизмом и игровыми навыками представляет собой значительную ценность для команды. Центровой — это основной игрок в борьбе за подбор О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 , ой, ну как всегда.........вопчем как и предыдущая жалоба, не от меня естесненно.......но погулять человека все таки отправили, за репутацию наверна боялись......... а пончики и правда вкусные........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 ой, ну как всегда.........вопчем как и предыдущая жалоба, не от меня естесненно.......но погулять человека все таки отправили, за репутацию наверна боялись..... не представляю, о чем ты твои аллегории слишком сложные.. будь проще: прежде чем писать на кого-то жалобу, напиши ему в личку и спроси, что конкретно он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 а если не хочу, кста в той же теме было дано понять, что не надо, но видимо сон уже был крепким, ну так подтереть можна было, впрочем как в той же теме подтерлось все само до этого.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 а если не хочу, кста в той же теме было дано понять, что не надо, но видимо сон уже был крепким, ну так подтереть можна было, впрочем как в той же теме подтерлось все само до этого.......... вообще ничо не поняла...короче ета... вапроц закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 Ааа...жалобы,, блина, а я то думаю, чеита Леньчик взьелся на меня...) оказыцо он чейто покровитель..)) . Блин, я вот не понимаю женской логики, получаецо я вся такое растакое святое, и могу позволить домыслить и озвучить это на весь форум но когда начинаешь высмеивать Это, - становишься изгоем и типа -censored-ом,, Песе.. Центровые в моем понятии, - люди которые сами себя выделяют в центр внимания, им нравить быть такими, они думают, что типа душа и серце общества и начинаю играть на публику кичицо и горюицо этим, со стороны кнешь это забавно и прикольно, особенно когда ведеться чуть ли не личная беседа на весь портал,,)) - пью пиво..))зафтра в рейс.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 блин, займись делом, не приписывай ярлыки не по назначению...........и допей уже наконец...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 Читала-читала вашу переписку и ничего не поняла.... Вроде въехала что кто-то кого-то обидел, последний пожаловался, но мимо...... Не на всех можно жаловаться... что то типа такого...? Тут прям тайны мадридского двора... без пол литра не разберешься :-) ну а по теме... сижу я значит на дачке.... вот сейчас детей спать укладываю.... позднова то, но лучше поздно, чем никак :-) :-) :-) а сама, пока они засыпають, пытаюсь догнать. что у вас тут за разборки :-) :-) :-) а то прям хоть сама с ними засыпай...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2012 Вроде въехала что кто-то кого-то обидел, последний пожаловался, но мимо...... Не на всех можно жаловаться... что то типа такого...? Жаловаться можно на кого угодно, но жалобы должны быть обоснованными, только тогда они будут удовлетворены. Если же у вас неприязнь и личные терки с человеком, на которого по этой причине вы хотите пожаловаться, расписать во всех темах портала, какое он Гэ и прочее, так лучше бы вам обратиться к нему в личку, чтоб самому не оказаться наказанным за флуд и оскорбления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 0га,, яду.. @nadiam, где у тебя дача и что за мобильный инет ты поймала, по вайфаю штоли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 июля, 2012 По -моему все мимо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение