Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

ни коем образом не собираюсь влиять на твое отношение к жизни и женскому полу......., своими нра или не нра......

- да не переживай, не повлияешь уж никак..мне жэе просто любопытно, выслушать твое мнение , как составляющюю ЖП..)) кто такие центровые..?

@фрухарберт,

гм... ну..тут я ж не знаю.. хотя.. иногда мосг так инасилуют, что становицо дервянным..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ой у мну эксперт со вчерашнего вечера напевает........

-в нашей Твери нету таких............)))

, кста интересовался, кто ж эта третья.......)))

ну да ладна нам за гусем пора ехать..........., не перестарайтесь крепчать то..........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ааа... самокритично..))) ладн.. тоже поеду..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну не мне рассказывать........

ты это, пока меня не буит то, можаж и на меня накатать то,меня выкинет из ненужных дебатов,я хоть дачкой займусь.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

можаж и на меня накатать

никто не в курсе об этом, кроме меня, веришь? я вот, например, как и многие тут, наверное, не знаю, кто такие "центровые" в том смысле, когда это воспринимается, как оскорбление, и думаю, что жалоба беспочвенна. А тем более сравнение человека с неблагоухающей массой. Пончики тебе в помощь :)

Центровой (англ. Center) или пятый номер - позиция игрока в баскетбольной команде. Самый высокий игрок в баскетбольной команде (самый высокий в истории центровой Сулейман Али Нашнуш - 245 см[1], однако рост современных, как правило 210-225 см и постепенно снижает в сторону менее высоких, но более быстрых и координированных игроков), основная задача - игра под кольцом, подбор мяча.[2]Во многих случаях основная задача центрового в использовании своего роста и габаритов для защиты позиции рядом с корзиной (3-х секундная зона). Центровой, обладающий помимо габаритов атлетизмом и игровыми навыками представляет собой значительную ценность для команды. Центровой — это основной игрок в борьбе за подбор

О как!

Поделиться сообщением

,

ой, ну как всегда.........вопчем как и предыдущая жалоба, не от меня естесненно.......но погулять человека все таки отправили, за репутацию наверна боялись.........)))

а пончики и правда вкусные........

Поделиться сообщением

ой, ну как всегда.........вопчем как и предыдущая жалоба, не от меня естесненно.......но погулять человека все таки отправили, за репутацию наверна боялись.....

не представляю, о чем ты :) твои аллегории слишком сложные.. будь проще: прежде чем писать на кого-то жалобу, напиши ему в личку и спроси, что конкретно он имел ввиду

Поделиться сообщением

а если не хочу, кста в той же теме было дано понять, что не надо, но видимо сон уже был крепким, ну так подтереть можна было, впрочем как в той же теме подтерлось все само до этого..........

Поделиться сообщением

а если не хочу, кста в той же теме было дано понять, что не надо, но видимо сон уже был крепким, ну так подтереть можна было, впрочем как в той же теме подтерлось все само до этого..........

вообще ничо не поняла...короче ета... вапроц закрыт

Поделиться сообщением

Ааа...жалобы,,))) блина, а я то думаю, чеита Леньчик взьелся на меня...) оказыцо он чейто покровитель..))

. Блин, я вот не понимаю женской логики, получаецо я вся такое растакое святое, и могу позволить домыслить и озвучить это на весь форум но когда начинаешь высмеивать Это, - становишься изгоем и типа -censored-ом,,

Песе.. Центровые в моем понятии, - люди которые сами себя выделяют в центр внимания, им нравить быть такими, они думают, что типа душа и серце общества и начинаю играть на публику кичицо и горюицо этим, со стороны кнешь это забавно и прикольно, особенно когда ведеться чуть ли не личная беседа на весь портал,,))

- пью пиво..))зафтра в рейс..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

блин, займись делом, не приписывай ярлыки не по назначению...........и допей уже наконец......

Поделиться сообщением

Читала-читала вашу переписку и ничего не поняла....

Вроде въехала что кто-то кого-то обидел, последний пожаловался, но мимо...... Не на всех можно жаловаться... что то типа такого...?

Тут прям тайны мадридского двора... без пол литра не разберешься :-)

ну а по теме... сижу я значит на дачке.... вот сейчас детей спать укладываю.... позднова то, но лучше поздно, чем никак :-) :-) :-)

а сама, пока они засыпають, пытаюсь догнать. что у вас тут за разборки :-) :-) :-) а то прям хоть сама с ними засыпай...:-)

Поделиться сообщением

Вроде въехала что кто-то кого-то обидел, последний пожаловался, но мимо...... Не на всех можно жаловаться... что то типа такого...?

Жаловаться можно на кого угодно, но жалобы должны быть обоснованными, только тогда они будут удовлетворены. Если же у вас неприязнь и личные терки с человеком, на которого по этой причине вы хотите пожаловаться, расписать во всех темах портала, какое он Гэ и прочее, так лучше бы вам обратиться к нему в личку, чтоб самому не оказаться наказанным за флуд и оскорбления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))) 0га,, яду..

@nadiam, где у тебя дача и что за мобильный инет ты поймала, по вайфаю штоли?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

По -моему все мимо ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу