Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Ураза. ночью кушать будете, под ододеялом, что б всевышний не заметил..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 Не..вообще не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2012 Молодцы, приезжайте к нам, у нас ниче нету.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июня, 2012 шашлык первый был намечен на 13-00, на жаре с ромом-ужас,вот пытаюсь прийти в себя чаем,т.к.еще ребенка поздравлять в 6 и надо в лист желаний написать,что я хочу очень выспаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 июля, 2012 Напекла мужу оладушков...красота...птички поют,солнышко светит-вобщем лето...и жизнь прекрасна!!!! Принесла ему на подносе к компьютерному столу их горяченькие...со сметанкой,медом....а он все еще почивает и на ароматы не реагирует..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 мы тоже собираемся завтракать,мне пончиков привезли, вкусных........мммммм и нам со вчера смешно........, как некоторые люди, за очень короткий срок, превращают себя в неблагоухающюю массу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 как некоторые люди, за очень короткий срок, превращают себя в неблагоухающюю массу. - Как я тебя понимаю.. у мня тоже похожая история.. вроде был человек , доверял ему, делился самым сокровенным, а оказалось предательство, за маской участия скравается простое лицемерие и .. вопчем как грится от лубви до ненависти один шаг.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 бедный,сочувствую......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 бедный,сочувствую......... )) нее.. наоборот богатый.. приобрел дополнительный опыт разочарования.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 и прально, это ж те хухры-мухры, а "центровые"........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 причем тут центровые, тебе не нравицо слово? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2012 ни коем образом не собираюсь влиять на твое отношение к жизни и женскому полу......., своими нра или не нра...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2012 - Как я тебя понимаю.. у мня тоже похожая история.. вроде был человек , доверял ему, делился самым сокровенным, а оказалось предательство, за маской участия скравается простое лицемерие и .. вопчем как грится от лубви до ненависти один шаг.. Да,Слонь,быват и такое... и даже часто бывает, и со многими... Но ничего...,это делает нас сильнее,isn't it? (пы.сы.:блин, снова матерная поговорка вспомнилась...,на енту тему... ! Какая же я всё-таки... ,не воспитанная Фи,как не кулюторно! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) матерная **** Изменено 1 июля, 2012 пользователем Lindenfarbe Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) - ***? Фи,ну нет канеш... ! Хорошо,намЯкиваю: про то,что мы крепчаем... ! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Lindenfarbe Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение