Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 мая, 2012 кто такая Спать? и почему я ее всегда хочу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 мая, 2012 Это такая с*ка что если ей не повинуешься то может прийти тебе в извращённой форме Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 мая, 2012 :143: ого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2012 в баню зашла погреться, замерзла вся совсем....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @Enigma Kuutar, кто такая Спать? и почему я ее всегда хочу? У меня в последнее время два состояния: либо я сплю ,либо я недовольна тем ,что не сплю ...))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2012 Пияный и задорный пишу повесть Лабрику.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 июня, 2012 Типа алкохоль нас не убивает и пусть делается все крепче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2012 Типа алкохоль нас не убивает и пусть делается все крепче? ога... а то чую что все про лубовЪ-суку напишут... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот видишь,Слонька,какой ты... Я,как раз,про любоff хотела написать...,а ты обломал... Теперь и не знаю... ,придётся наврать чё-нить интересное...,например ээээ.про первопроходцев... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 июня, 2012 Все о высоком, о любви, одна я о насущном, то есть завтраке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 июня, 2012 Слушаю что то тяжёлое ,сижу злюсь на себя и жалею о многом ) Грущу тскть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2012 @volchica, воот.. а я те говорил давеча.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) воот.. а я те говорил давеча.. Что ты то мне мог сказать то .. ..о чём я жалею ,тебе лишь завидовать ... Изменено 13 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2012 Не ходи на встречи форума под проливным дождем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Не ходи на встречи форума под проливным дождем.. А что такое ? Мы с девчонками хорошо погуляли )) сам то чё пришёл ? С тобой интересно общаться ,вот интересно, ты сам то понимаешь что ты пишешь .. я вот никогда понять не могу .. хотя я конечно понимаю отчего так тебе пишется . Завязывай) Изменено 13 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение