gimini 19 694 Опубликовано 29 марта, 2012 На данный момент в Строителе, на даче. А что? На Строителе наверное среднеБостонский часовой пояс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 На Строителе наверное среднеБостонский часовой пояс ) А причем тут часовой пояс? Просто проснулась не давно. Сейчас по моим часам 18.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 @gimini, у нее ночной образ жизни наверно..)) ща покушает и на работку, в полночь второй зафтрак, в четыре обед, в восемь поздний ужин,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Я не работаю. Не, просто уснуть не могу, засыпаю рано утром. Сегодня не было настроения вставать, потому и проспала до вечера. Завтра на конюшню,встану раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Слоня, Человек лошадьми увлечен, может с ночного? Schwarz_Phonix, а почему завтрак, а не ужин? Изменено 29 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 @Bullochkina, ты же знаешь, это не ко мне..........меня ничего не возьмет.......... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жарю блины... ребеночек пошутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Жарю блины... ребеночек пошутил... gimini,в смысле печешь??? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребенок велел жарить:) ну и пеку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2012 Делаем куличики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2012 Слонь из чего? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2012 песочные..)) у мня в хате вдруг обнаружилось многа песка.. вот и решили выходной потешить.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2012 Розыгрываю с 1 апреля друзей... некоторых поймал в мышеловку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Грюн, О как, а мне уже двое отписались, что у тебя крыша поехала.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Грюн, О как, а мне уже двое отписались, что у тебя крыша поехала.. Встречай гостей...через пять минут будет звонок в твой дом...приду крышу чинить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение