Тора 1 553 Опубликовано 16 апреля, 2012 А я о работе думаю((( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 апреля, 2012 думаю, что завтра на конюшню тащить.. др отмечать будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 апреля, 2012 Не горло, а наждак... Думаю, где это я так сподобилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 апреля, 2012 Холодненького чего нибудь хватнула.....А хотя сейчас такая обманчивая погодка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2012 пью кофе с молоком, строю планы на день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 апреля, 2012 встречаю рассвет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 апреля, 2012 ищу нужный адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жду когда загрузится ужастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2012 спаааааааааааать) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пью пивко , смотрю телевизор ) хотя только 5 часов опять Влад поимел систему Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2012 качаю, уже несколько дней......все болит, но я все хорошею........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 апреля, 2012 помытца заехала.......сидю, хочу капучину и плюшку, а кассы закрыли и не отпускают......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 апреля, 2012 Валяюсь на кровати, смотрю новости) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 апреля, 2012 Дети спят, а я отдыхаю от трудов праведных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спокойной ночи, сладких снов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение