.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) @Грюн, я не попалась.......,мне в ауди тесновато буит, вот если бы лекус 2 в подарок прилагался, большой и просторный,то......... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Грюн, я не попалась.......,мне в ауди тесновато буит, вот если бы лекус 2 в подарок прилагался, большой и просторный,то......... Ты завязывай дружбу водить с мужиком из =Падал прошлогодний снег= -=маловато будет= (с)...он тебя ни чему хорошему не научит - бери что дают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 апреля, 2012 Слоня, Человек лошадьми увлечен, может с ночного? Schwarz_Phonix, а почему завтрак, а не ужин? Потому, что сначала идет завтрак, я поздно просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем по привету, мои пупсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 апреля, 2012 наблюдаю апрельский снег... и с грустью смотрю на весенние курточки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patrakleo 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 выбираю себе автоматические ворота в гараж http://www.vorota-mo.ru/avtomaticheskie-vorota.html, подскажите, чего взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 апреля, 2012 Яйца крашу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2012 сижу на работе и борюсь с желанием написать заявление В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 апреля, 2012 @ГЛЮК, чем? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Krosh, А ты?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин,не сыпьте соль на рануПробовала сегодня галстуком,свёклой и нитками...то ли я дурак,то ли эти методы были первого апреля придуманы,то ли яйца у меня не той системы,но ничего не вышло,пришлось шелуху собирать... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 13 апреля, 2012 А носками и старыми трениками? Я давно не эксперементирую, покупаю набор и крашу яйца, пальцы и столешницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 Не крашу никакими сикативами давно...с шелухой возиться неохота,наклеечки под Гжель и еще пару видов не аляпистые...и все...раньше трафаретила..четок не выдумывала...яйца-они в золоте яйца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 13 апреля, 2012 Пальцы и столешница покрасились отлично свёклой,а вот яйца сказали:"Фиг вам!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 я маюсь)спать хочу но рано,все бодрствуют.короче скорей бы 12) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение