фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой! Слонька проснулся... И такой добрый,совсем не язвительный... С добрым утром! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2012 @фрухарберт, и ты туда же?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 Точно-точно. "Старый Кашин"-вещчь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @Слоня, я не туды...,от от туда... А я чё,я не чё... (с) Пы.Сы.: у мню настроение улучшается,-выздоравливаю! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2012 @фрухарберт, подождии, я и до тэбэ доберюся,,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 а я пью чай из всяких трав, должен быть полезный)) полезность компенсирую вредной, но вкусной плюшкой) настроение пятничное, начальства нет, очень уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Слоня, ааааха-ха-ха! жжёшь,однако... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Лучший бальзам Старый Кашин из под Твери.. попадётся возьмите без раздумий..почувствуйте разницу.. в Пукино в винном доме видел и пулмарте.. мне народ по несколько ящикоф заказывал когда в ту сторону мотался.. Лучший бальзам-эт который сейчас стоит рядом с тобой на столе... Прямо какое-то китайско-прибалтийское утро. Надо попробовать. Только Рижский бальзам придется Старым Таллином заменить. В силу сложившихся. А бальзам, я так понимаю, прямо в чаёк буль-буль? Таня, с добрым утром!!! С добрым утром,Ирин!!! фрухарберт -выздоравливай скорее!!! Всем-всем!!!Утра доброго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Погоды-то какие стоят!!! Планирую сегодня прикрепить себя к двум доскам и по снежным лесам прокатиться. Красота в лесу!!! Солнышко пробивается сквозь ели, тишина.. И только дятлы стучат, стучат над головой... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 @bur-nellya, Завидую белой завистью! А мы всё болеем... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 фрухарберт Выздоравливайте!Зимы осталось - чуть да маненько! Кислорода успейте глотнуть. Какое лето будет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 А потом ча Погоды-то какие стоят!!! Планирую сегодня прикрепить себя к двум доскам и по снежным лесам прокатиться. Красота в лесу!!! Солнышко пробивается сквозь ели, тишина.. И только дятлы стучат, стучат над головой... Счастливая!!!Я люблю по заснеженному молодому сосняку....На пятикилометровый кружок...идешь по лыжне-тишина...воздух сказка...огромные лапы сосен до земли склонились под тяжестью снега....Ух..а потом ароматного чайку с малинишным вареньем...ммм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2012 @bur-nellya, Завидую белой завистью! А мы всё болеем... Скорейшего выздоровления! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2012 жду окончания рабочего дня... чет работать сегодня вообще не получается.. не идет работа и все тут... бестолковый день пятница... надо ее выходным делать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 @surickoff, спасибо!Будем стараться! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение