Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2012 делаю вид что работаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 февраля, 2012 Сижу,пью чай,заваренный с сухой малиной,вприкуску с медом и имбирем...Болит горло...Колбасит и похано так,что даже послать никого ни куда не хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюш, мы за тебя переживаем. Давай уже поправляйся! Завтра ВЕСНА! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюш, мы за тебя переживаем. Давай уже поправляйся! Завтра ВЕСНА! Ой...Спасибо!!!А то привыкла в никуда говорить.... Да...весна-вон синчёха за окном чивкает по-весеннему..Чифлинь-чифлинь.....Красиво!!!Про горло даж забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу подработку чтоль, что-то много свободного времени образовалось, надо его с пользой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 февраля, 2012 ...чиню розетки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 февраля, 2012 жду мужа из командировки ...осталось ждать еще три дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 обжёгся млин..с этими пенками.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 февраля, 2012 Разворачиваю лазарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 февраля, 2012 есть чё!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 февраля, 2012 есть чё!? тебе для поржать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 старенькие бабушки, в больших и малых глубинках, предлагали компрессы от всех напастей.......... ты в туалет не хочешь......., но всегда почему то уповали на детскую........ левомиколь тебе в помощь........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 февраля, 2012 Олазоль и пантенол dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2012 куда нам девочками пойти в Пушкино.. в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня думалка страшно болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение