Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 .Nusha. на ссышь на пол, тогда я порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2011 я тя убью седня....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 1 декабря, 2011 и, судя по флудилке, поешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 gimini даааа я теперь безработная, могу петь в любое время Да кстати приходи на встречу форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня, судя по всему в это время будет елка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 gimini 29 и 30, думаю поздо вечером елка закончится... Так что жду.. Труса не от махаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Посмотрим, кстати, на предновогоднюю неделю холода обещают Изменено 1 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я придумала клевую шутку об лсд, но единорог съел мое лицо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Enigma Kuutar Сестра, я переживаю. Единорог привит? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 1 декабря, 2011 Vasilisa81 ыыыыыыыыы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Enigma Kuutar * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2011 Len_oGgG Не спится?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2011 Len_oGgG Vasilisa81 мне тож не дали и утром тоже..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение