Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 .Nusha. он у мну такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин, начала писать дневник, 10 лет не писала, очень хочется все поменять, только как...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 смысл менять??? Надо довольствоваться тем что есть и верить в лучшее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 поеду машинку покормлю, щетку куплю, до крыши не дотягиваюсь, дочу заберу и в ростикс что ли съездить, гадости какой нибудь хочется........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 ноября, 2011 ..пошла завтракать... на улице лёд буду дома весь день сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 bullet Везет я уже вокруг машины попрыгала......, фактически зарядка......или разрядка.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 ноября, 2011 .Nusha. нееее,на моей машине наверно толстый слой льда после вчерашнего долждя и поездки в Пукино,пусть сама на солнышке оттает ,кормить завтра поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 ноября, 2011 сходила отшоппинговалась, отпризовалась и щасливая-довольная хомячу селедку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня седня тож в копилке новый шарфик и я все таки решилась на белые колготы...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 приехала домой была в ките смотрела сумерки и лопала мак дак счастливая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 Len_oGgG лопала мак дак я с тобой больше не дружу......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 смотрела сумерки высосал он её на конец то,,? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 Len_oGgG котлетки такие в булочках наверно сладенькие, еще вчера шевелились, белка в них скока......... фу ну что вы едите и едите и едите........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 еще вчера шевелились нормальные блин в котлетах движения..вот сроду не пойду теперь туда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 .Nusha. отвал Петрович. мне можно все.... умру молодой Слоня посмотри узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение