.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 ноября, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Грюн не переживай, если что к тебе приду с тобой поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 16 ноября, 2011 разговоры с самой собой.. а чо? всегда приятно пообщаться с умным человеком А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar не говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 ноября, 2011 Пообедала, засыпаю.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Сижу с головою поникшей слушаю тетку Земфиру.... и вообще печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу заставить себя разобрать уголок, обои клеить завтра будем - а все никак не могу... сижу и ленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 а я сижу выбираю какой телефон купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 сижу прибываю в ох... от погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2011 Len_oGgG привет, Лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубника Привет звезда сердца моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Alex89 а я сижу выбираю какой телефон купить такая же дилемма, и выбрать надо только из двух......... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 17 ноября, 2011 сижу прибываю в ох... от погоды дааааа. в 6 утра вышла: снежок падает, деревья все в сугробиках.... красота! Приехала в стольную: лужи, каша, грязь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 .Nusha. Айфон 4 я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот и я встала утром, снежок идет, думала порадуюсь, идя на работу...ан нет! Вышла, а на улице дождь До работы доплыла, теперь сижу сохну http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение