Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG у нас "на семи холмах" играет... и этот еще втирает про то, как нам "будет вкусно" когда мы вступим в негосударственный пенсионный фонд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2011 раздражаюсь с утра сильно, простуда эта млять, мужик с утра дебилоидный мин десять на своем фольксе с круга съехать не мог, придурок, лучше бы вокруг автодрома катался, капюшонщики везде шныряют, плохо мне ломает, и полный нос скоплений всяких....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Enigma Kuutar оу... жестяк... у нас шаг за шагом в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 .Nusha. так нукка взять себя в руки, стакан чая, и подумать обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG он еще так рассказывает, как будто умоляет, чтоб мы туда вступили. Видать еще не в курсе о том, что нам указание свыше уже было о добровольно-принудительном порядке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Enigma Kuutar зараза переключи его я бы мозгом тронулась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG кого? лектора? Я переключить его не могу. Если только совсем выключить.... ну на какое-то время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Enigma Kuutar жаль... а у нас сейчас релакс тыц тыц тыц пишу блин начальнице а она мне в аське не отвечает, видимо обиду кроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Сервер не работе полетел, вот сидим всем коллективом дурью маемся. И работать надо, и не получается.... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 14 ноября, 2011 Еду домой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 сижу на работе жара ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 И тут Остапа понесло... захотелося лубви бабке на старости лет сижу на работе и думаю, кого бы на лубовь развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG эт тебя так пушорг развращает......., хорош о приборе(рах) говорить..... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. думаю.. пора пушорг сварачивать идти в монастырь как Серожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG эт тебя так пушорг развращает......., хорош о приборе(рах) говорить..... Девушка - ты что-то эксклюзивное приобрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение