Elektra25 152 Опубликовано 28 октября, 2011 Enigma Kuutar если бы((сплошная работа, никаких праздников "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 борюсь со сном, боюсь, что он меня победит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня ты как там оказался-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Elektra25 ничего, уже пятничка того и гляди выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 АннЭтКа Дык, сотовую связь улучшаем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 октября, 2011 Ыыыыы пью виски сижу, сгорел нос Нюша жди негра идомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 пипец.. с горелым носом да и не одна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня ****** Когда протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная. Нифига! Я самая красивая!© ****** а ща кормлю мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 Len_oGgG Прикол ,негров с такими носами, в моем доме еще не было..........жду канешна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 28 октября, 2011 Len_oGgG Прикол ,негров с такими носами, в моем доме еще не было..........жду канешна Это получается не настоящий негр. Надо ню загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 Zoltar ее тогда из Тая не выпустят...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 28 октября, 2011 Zoltar ее тогда из Тая не выпустят...... А её и так не выпустят пока вода из аэропортов не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 ей там еще неделю зажигать, думаю уладиться.....с энтими аэропортами В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 28 октября, 2011 ей там еще неделю зажигать, думаю уладиться.....с энтими аэропортами да, сейчас не знаешь куда и ехать-везде трясёт, заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 ну в Паттае то воды нет......, она то там..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение