.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 Bullochkina nusha7979 Знаешь, я сначала и несообразила аххахаха........ты о чем подумала то...... ? мне наверно еще и колеса вечером чернючкой напшикают, сама не успела...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 купила себе лак для ногтей с эффектом потрескивания........уууууу , к таким весчам инструкция нужна....... наблюдаю за процессом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2011 лак для ногтей с эффектом потрескивания........уууууу , - когда по спине дерё проводишь, - треск раздаётся..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2011 Делаем с мужем капустку по Нюшиному рецепту...Тмин не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2011 У мня есть тмин..и самогоночка..очищенная.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 devaS ну досыпать можна и сегодня и завтра, часто вижу его в супермаркетах, в порционных пакетиках, но досыпать надо, от него чудный аромат..... холодец поставила...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 Застрял в болоте, приехал кран, тоже застрял, приехал трактор, - застрял.. Ждем другой трактор..болото гадкое , магазиноф нету.. Наверно останусь тут жить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня а наш бегемот провалился в болото(((не скучай тама)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 Staff он будет писать на пушорг, пока не сядет батарейка....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 только проснулась... поставила чайник... за окошком идет снег, правда мелкий мелкий.... а я уже вся в предвкушении нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2011 nusha7979 упила себе лак для ногтей с эффектом потрескивания........уууууу , к таким весчам инструкция нужна....... наблюдаю за процессом..... у меня чета нихрена он не трескается... может я чета не так делаю.. хотя у подруги атасно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 октября, 2011 в предвкушении нового года... мандарины, аромат хвои... горка и ловить снежинки ртом.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 28 октября, 2011 делаю дыроколом дырочки в бумажечках, всовываю туды ленточку и наклеиваю бумажечку.....скоро крыша поедет..... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 Блин,, походу трактора не будет, привезли машину камней, будем осушать болото.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 октября, 2011 Elektra25 конфетти к хеллоину? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение