Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2011 за 300 бат Это скока на наши..? Триста рублев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2011 приветы всем от бабки из теплого края, которая сидит на ресепшене, пьет виски с колой, и у которой завтра экскурсия смотреть на местных тайцев и таечек, которых за 300 бат можно притащить в отель и зажечь, но бабка ушла все деньги тратит на хавчик(тараканы, выпивка и бананы) в общем скучаю по вам мои форумчаны) Девушка береги себя, а то там еще мужететки водятся в больших колличествах... ты нам нужна чиста и непорочна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2011 nusha7979 ... у тебя визуальный контакт с ЛеноГ через Скайп...али слова-слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Грюн али слова-слова... ну что ты....., махали ручками, рассматривали окрестности, бутылку тож видели.... через Скайп через агент....... Изменено 25 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2011 ну а я щас отдыхаю вот как-то так: http://vsyako-razno.ru/25754-vydra-otdyhaet-na-vode.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 Labra у тебя выходной? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2011 nusha7979 дааа!!! кстате, я, в отличии от многих, на работе работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2011 кстате, я, в отличии от многих, на работе работаю Визукааааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 25 октября, 2011 смотрю фотки с юбилея мамО А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2011 красное вино и оливье и это в 11 вечера..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2011 ГЛЮК если в хорошей мужской компании , то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 26 октября, 2011 сочиняю пару салатов из маво любимаго ужина А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 26 октября, 2011 пытаюсь вместе с нарядом полиции утихомирить пьяную соседку "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 октября, 2011 А я вот ем медок и не жузжу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 26 октября, 2011 Elektra25 метод народного втыка не помогает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение