.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 чука это водоросли? или типа мамалыги../ не ну к ореховому.. 107[1].gif / водоросли маринованные вкусняшка ммммммм В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 ммммммм на целофан похожие..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 мамалыга из водорослей смело сказано Не сухие. Сухие это морская капуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Слоня не зелененькие хрустящие с кунжутиком и ореховым соусом , ни разу к ним под таким углом чой то не присматривалась....... Изменено 16 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 идём к тебе на дегустацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar идите тока быстро......., скоро хозяин приедет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 кузнец нам не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Я оказывается ел такой салат в премиуме. ничё так с саке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 ничё так с саке. саке нету, есть казел В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 Никогда такого не ел..да так быстро.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 я вот что скажу: у некоторых людей присутствует культ еды. Это плохо. Все болезни от жратвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 ничё так с саке. саке нету, есть казел годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я вот что скажу: у некоторых людей присутствует культ еды. Это плохо. Все болезни от жратвы все болезни от недостатка жратвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 у некоторых людей присутствует культ еды Воо.. это про нашу семью..у нас бл.. пря целый ритуал.. но сегодня исключение..водки было мало , зато многа арбуза..очмнога.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Labra у меня нету культов , ем фсе кроме манной каши, винегрета,и всего что выше 24гр, даж обидно про градусы....... ущербная прям какая то Изменено 16 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение