VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2011 а чо все спят чтоли? Не все, я работаю. Вот на форум зашла - перекур. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2011 VОGUЕ о круто, что я не одна пухну ... пухла ... терь, наверн, всетки одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 июня, 2011 а чо все спят чтоли? Уже не сплю. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июня, 2011 Наслаждаюсь природой, солнышком и хорошей компанией. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 июня, 2011 Vasilisa81 хорошо тебе.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2011 уже три часа как на даче..... птичек послушала, гряды полила, даж окрошку навояла, осталось мужа дождаться с маскитолом и зарядкой от нотика........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 июня, 2011 а я 3 часа как с дачию Перышки начистила - завтре понедельник . НО. послезавтра пятницэ. и опять... на дачэ... цвяточке, птичке. Как папуас скоро стану черный... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) bur-nellya Как папуас скоро стану черный... а шляпку или зонтик еще никто не отменял...... Изменено 3 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 июня, 2011 Пойду на дачу.. бассеин уже остыл.. у кого есть пиво и мясо телефон найдёте..адрес тоже.. холодильник, мангал и остальное есть..покедова.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 июня, 2011 Смотрю маразм под названием Россия-Армения... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 июня, 2011 пьяяныый.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2011 Слоня пьяяныый.. везет...... , а мне расслабиться так и не удалось.....(или не дали) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 Пишу тему на английском про свою научную работу для корпоративного английского. Теперь на работе все будут знать на кого я на самом деле учился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение