Gribnik 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Выкладываю новые фотки "В контакте" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2011 Gribnik и чего мона всем придти посмотреть...... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Gribnik и чего мона всем придти посмотреть...... ? Могут просматривать все пользователи Если конечно,они есть "В контакте" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) мы есть, жаль, но станицу вашу не знаем....... наварила себе и Леноге холодцу , жду когда застынет...... осталось гостей дождаться.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2011 мы есть, жаль, но станицу вашу не знаем....... наварила себе и Леноге холодцу , жду когда застынет...... осталось гостей дождаться.... А что Леног и холодец хомячит...она ж вроде по салу с цибулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2011 Схомячим не переживайте, и карпом припущенным и салатиком греческим закусить не забудем, а потом к вам..... кто просил селянку....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 июня, 2011 Нажарила артишоков, вкусные зараза) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 июня, 2011 мультики смотрю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Ем мороженое Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июня, 2011 Дежурю. "Работу" отложили до утра - собираюсь спать. У "работы" неожиданно рефлексы появились. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Дежурю. "Работу" отложили до утра - собираюсь спать. У "работы" неожиданно рефлексы появились. Храни вас Бог ! Удачи ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 8 июня, 2011 тихо помираю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 июня, 2011 тихо помираю Это негоже!Помирать-так с музыкой! Чего случилось-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 8 июня, 2011 Krosh огульная млявость нехорошо мне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 июня, 2011 Внутренний барометр упал?Тогда тем более надо приятную музычку включить и чего-нибудь приятное и ненапряжное для себя любимой поделать...или поспать... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение