DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG не, мне принципиально надо найти куда запрятала..... , я ж настырная и упрямая....., от меня не спрячешься.....все равно найду Enigma давай сначала начнем рассуждать, чего хочется больше всего, а там глядишь для торчка останется чуть чуть...... LSD Уже не торкает? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG у вас может... а у нас с этим строго А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Enigma а у нас каждый день пустырник все пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG пустырник у нас "фирменное блюдо" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Enigma а еще валерьянка с утра как наркоманы бегаем в реалксе плывем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 оц мне тожа надо, и первого и второго....... а то совсем с катушек съезжаю....... ладна паспорт дитю получила, поеду его в Питер проважать....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 nusha7979 опа я тож хочу... мож и меня проводишь в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2011 nusha7979 опа я тож хочу... мож и меня проводишь в Питер? Не надоть тебе тудыть...селянка приходи сегодня на сеновал (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Грюн не переживай мне енто не гразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Блин тоже друган с девушкой в питер уехал а я еще не разу там не был...а там говорят щас белые ночи и мосты разводят.... Закончил работу и щас сваливаю домой...завтра последнии день и слава богу выходные. Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2011 Блин тоже друган с девушкой в питер уехал а я еще не разу там не был...а там говорят щас белые ночи и мосты разводят.... Закончил работу и щас сваливаю домой...завтра последнии день и слава богу выходные. Спокойствие- только спокойствие...белые ночи там в конце июня, а сейчас профонация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 26 мая, 2011 Где в конце июня белые ночи?? Покажте? Как раз сейчас начинаются, а в конце июня если только погода хорошая, тогда да, относительно белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 gimini В Питекре была раз 5 и все экскурсоводы говорят и сама лично видела Белые ночи в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2011 Где в конце июня белые ночи?? Покажте? Как раз сейчас начинаются, а в конце июня если только погода хорошая, тогда да, относительно белые. Ваши вопросы - это типа тонкий намек с вами смотаться в июне в питер... ЛеноГ пять с +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 26 мая, 2011 А я там прожила....дцать лет, ну да, относительно Москвы, наверное да, но в сравнении с последними днями мая и первой неделей июня так себе, в конце июня все на Алые паруса едут смотреть, а с фейерверком и иллюминацией там и обыкновенная ночь белой станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение