gimini 19 763 Опубликовано 19 апреля, 2011 портьеры постирала, пойду цветки реанимировать и окно мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 жду Боса, что бы написать заявление об увольнении... надеюсь, что окончательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) красоту навели...осталось определиться с цветом шарфика и надо ехать в Ивантеевку, со вчерашнего дня почему то стал мучить глупый вопрос.... уже год, три раза в неделю по одному и тому же маршруту проезжаю заведение под вывеской Пицца, пару раз видела курящих сотрудников этой пиццерии, совершенно непохожих на итальянцев ,вот и думаю попробовать или не стоит.... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 Выключаю комп и иду спать Всем спокойной ночи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Ники споки споки..... борюсь с манией преследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сергей Р борюсь с манией преследования Успешно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Ники иди уже...... дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сергей Р дурочка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 blink.gif huh.gif dry.gif mad.gif вот и подумай об этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сижу за компом... мысли непонятно где... в глазах слезы.. чет так фииии, так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Клубника, подними праву руку, и опусти приговаривая "А ну и хрен с ним!" Не грусти, Ягодка! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Клубника эуууу звезда моя) не грустим, хрустим!!!! На меня чаинка смотрит (чаевничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 мартини пью я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 апреля, 2011 смотрю как до Аннино добраться ..ищу новую диету ..слушаю музыку и хочу спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение